廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

財富、愛情全都要!2生肖誓言「賺到飽」 他1舉動讓對象淪陷

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/05/07 21:46
最後更新時間:2024/05/07 21:46
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
羊、虎2生肖愛財又好色。(示意圖/shutterstock達志影像)
羊、虎2生肖愛財又好色。(示意圖/shutterstock達志影像)

貪財好色絕不都是壞事,《搜狐網》對12生肖進行縝密的分析,隨後點名2生肖,他們對於財、色特別敏感,敢愛敢恨,又勇於去積極追求財源。有人認為用「貪財好色」形容他們是貶抑詞,但卻最能描繪他們鮮明的特質。

【生肖羊】

 

屬羊的人生性溫和,而在這份柔情的背後也是對於金錢的追求,他們熟知錢的重要性,不但要用以支撐家庭,更是生活的基礎,因此他們努力賺錢的目的是為了創造更好的生活環境,也造就他們拚搏認真地性格。

而生肖羊的「好色」眾所皆知,對於異性總是充滿了濃烈的好奇心,無論是朋友聚會,還是應酬場合,總會下意識的觀察美女的行蹤,然而這不代表他們的愛情觀十分膚淺,而是對於談戀愛的嚮往,渴望在茫茫人海中找尋真愛。

【生肖虎】
 

屬虎的人性格勇猛果斷,充滿冒險精神,永實去挑戰未知,這樣的性格使他們在追求財富跟愛情都絲毫不掩飾,展現極強的攻擊性,生肖虎深知,金錢是實現夢想和追求自由的基礎,唯有靠自己的雙手拚搏才能造就一番事業。

在愛情方面,生肖虎有獨特的魅力,他們熱情如火,敢愛敢恨,喜歡追求刺激、新鮮感,總是會為對方帶來驚喜,一旦投入一段感情後,他們將十分忠誠,不會看其他異性一眼。

*民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考*

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


運勢報報

#生肖#貪財#好色#金錢#愛情#性格#生肖羊#生肖虎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0849

0.2254