廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

出國玩「搭乘紅眼班機會睡機場?」 過來人給答案:這地最好睡

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/07 15:39
最後更新時間:2024/05/07 15:39
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
不少人有睡在機場的經驗。(圖/TVBS資料畫面)
不少人有睡在機場的經驗。(圖/TVBS資料畫面)

不少旅客為了要節省住宿費用及時間,通常會學選擇搭乘紅眼班機,因此就會直接睡在機場。對此,就有網友好奇「真的有台灣人睡機場過嗎?」貼文PO出後,掀起熱烈的討論,就有網友說新加坡樟宜機場最好睡。

近日,一名網友在PTT以「真的有台灣人睡機場過嗎?」為題發文表示,常在歐洲的機場看到國外背包客直接睡在機場,拿外套當棉被盖,就直接在躺椅上休息。

 

原PO說,自己從來沒有睡過機場,即使飛機是凌晨起飛,依然選擇住在機場附近的旅館,「我曾經飛機是凌晨三點半,我還是這樣住機場旅館。」原PO認為機場那麼亮加上椅子也不寬,環境又吵鬧,而且還要顧行李,非常地不方便,不禁好奇問「想問一下大家真的有人睡過機場嗎?」

問題拋出後,就有網友回應,「311地震,回台前,有睡機場過」、「在浦東機場肯德基睡過,好多俄羅斯女生」、「我啊,紅眼回來沒安排交通工具」、「很多人睡吧,尤其一大早要轉機那種」、「半夜機場一堆人啊,等早班的飛機」。

另外,貼文底下也不少人分享經驗,大讚新加坡樟宜機場最好睡覺,「我在新加坡機場睡過,一堆人在那邊睡」、「新加坡樟宜好睡」、「樟宜機場很好睡」、「新加坡樟宜機場不錯」、「在樟宜機場睡過,超舒服」、「樟宜讚,還有持長槍的警察在旁邊」、「樟宜超好睡的」。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台灣人#機場#紅眼班機#新加坡#樟宜機場#便宜#旅客#旅館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1503

0.2156

0.3659