廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超商「8元傳統飲料」年輕人瘋搶!一次整排狂掃 嗨瘋極限挑戰

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/04 11:44
最後更新時間:2024/05/04 11:44
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
在台灣,超商飲料可說是許多人止渴的最佳選擇之一。(示意圖/shutterstock達志影像)
在台灣,超商飲料可說是許多人止渴的最佳選擇之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

在台灣,超商飲料可說是許多人止渴的最佳選擇之一,不僅價格便宜,且種類多樣。然而,最近超商的一款「8元傳統飲料」突然在國、高中生間迅速爆紅,且一買就是10瓶起跳,讓許多大人不禁感到疑惑:「到底在紅什麼?」

近期,不論是抖音還是Threads,時常可以看到許多年輕人紛紛發起一款「養樂多挑戰」,據傳喝10瓶養樂多就會吐,因此也颳起一陣挑戰旋風讓許多學生瘋狂搶購。從影片中可以看到,挑戰者們會先詢問網友覺得自己能喝幾排,或喊話自己「絕對不會吐」,緊接著就是一連串的猛灌養樂多,而在眾多的挑戰者中,有許多人不約而同的出現乾嘔、嘔吐、拉肚子等反應,也有人不受影響。

 

近期時常可以在抖音上看到許多年輕人發起一款「養樂多挑戰」。(圖/翻攝自抖音)

不過,自從挑戰流傳開後,有其他網友陸續反應一直看人嘔吐的畫面很不舒服,表示「這種沒智商的挑戰誰會挑戰阿」、「搞什麼?超噁心欸沒水準」、「喝到很不舒服再吐一吐這樣,浪費養樂多」、「真的不太懂有什麼好跟風的」、「超噁,我剛好在吃飯」。

對此,養樂多官網也曾建議,養樂多是健康食品,建議每天可以喝一至兩瓶,但不要一次喝很多瓶。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#養樂多#超商#飲料#抖音#挑戰#年輕人#學生#嘔吐#掃貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0881

0.2246