廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男人的嘴!他約泡湯「保證不色色」 人妻感嘆:兒子已6歲

作者 鏡週刊 責任編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/04/29 23:04
最後更新時間:2024/04/29 23:04
人妻感嘆當初老公保證不色色,如今孩子卻已6歲。(示意圖/Shutterstock達志影像)
人妻感嘆當初老公保證不色色,如今孩子卻已6歲。(示意圖/Shutterstock達志影像)

許多人在結婚後,多少都會小小抱怨另一伴當年在交往時的故事。有位人妻今(29)日在臉書社團po文,提到現在看已經6歲的兒子,就想起當年老公剛交往時約泡湯的故事。這個小故事曝光後引起討論,網友們也紛紛歪樓湧入留言。

有位人妻今於臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」搞笑po文,提到當初剛跟老公交往時,被邀約去個人湯屋泡溫泉,對方當時還信誓旦旦「保證只會泡湯」。

 

沒想到2人去泡溫泉後,還是發生了一些親密的互動,原po還有些小抱怨表示,如今看著出生已滿6歲的兒子,「真心覺得男人的話不能信!」

該篇po文曝光後,有大批網友歪樓湧入留言,「男人的嘴,騙人的鬼。聽過沒?」「做了是禽獸,不做是禽獸不如!」「當初說這個話的我朋友,女兒今年要上大學了」「這個如果是他一廂情願就是強暴,如果不是,那就是你情我願。男人嘴不能信,如果不願意是不會答應一起去泡湯的,會答應應該也有想到了吧」「兒子都6歲了,才懂男人的話不能信,還好妳沒被始亂終棄,算妳幸運。」

更多鏡週刊報導
 
交往3年女友要求開車接下班 他塞車1hr崩潰:真的這麼丟臉嗎?
疫情解封仍一堆人戴口罩 網曝不脫原因

假冒花蓮強震受災戶 粉專怪異連結賣壯陽藥「錯字一堆」

本文由《鏡週刊》授權提供

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#夫妻#孩子#約會#泡湯#交往#泡溫泉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0839

0.2209