廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周智慧「踩場林莎婚宴」禮服閃瞎 遭她狠酸:又不是新娘

記者 陳郁文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/04/24 17:33
最後更新時間:2024/04/24 17:37
周智慧一襲閃亮小禮服出席婚禮,在陽光下格外亮眼。(圖/TVBS)
周智慧一襲閃亮小禮服出席婚禮,在陽光下格外亮眼。(圖/TVBS)

台灣與新加坡聯手打造的原創劇集《完全省錢戀愛手冊》,由人氣演員郭書瑤、林子閎領銜主演,加上周智慧、林鶴軒、陳語安、黃柏峰、鄧偉德、胡煜詩等共同演出。除了有浪漫、甜蜜的戀愛橋段,同時探討不同金錢觀及價值觀的生活議題。開播因林莎要結婚,郭書瑤為了省錢逃避紅色炸彈引發討論,遠從新加坡來台拍戲的周智慧、胡煜詩也聊起家鄉參加婚禮的文化。

更多新聞:宥勝被爆急找《犀利人妻》製作人求復出?首發聲公開「私密對話」

 

周智慧飾演愛美的Elly,笑說婚禮紅包都花在治裝上了。(圖/TVBS)
拍攝當天,飾演Elly的周智慧一襲閃亮的小禮服,在陽光下閃瞎眾人的眼睛,胡煜詩調侃搭檔:「你今天又不是新娘,穿這麼亮什麼意思?」她笑說:「因為我很容易迷路,穿亮一點,就不怕大家找不到我囉!」接著聊起紅包價碼,兩人提到新加坡的飯店都有公定價,參加婚禮的親友只要依據舉辦的地點去比對市場行情就好,交情好的就會再往上加。

更多新聞:《不夠善良》林依晨挨轟「綠茶婊」!許瑋甯心疼發聲 結局藏爆點

左起林鶴軒、胡煜詩、周智慧、潘映竹參加林莎的婚禮。(圖/TVBS)
聽聞台灣婚禮紅包依交情而定,胡煜詩調皮地說:「之前沒跟Joan(林莎 飾)對戲,那今天婚禮我肯定不會包太多。」周智慧則是立刻Elly上身直說:「我的紅包錢都花在自己的衣服上了啦!」問及婚禮會想在哪裡舉辦?準新娘胡煜詩表示若在台灣可以考慮戶外婚禮,先前在馬來西亞的渡假村參加朋友婚禮的周智慧考慮出國辦,不過她也說:「要看我賺多少錢啦!」
 

胡煜詩獲得新加坡 紅星大獎2024 「最受歡迎潛力星」獎項。(圖/TVBS)
劇中,飾演圈圈選物會計部菜鳥凱蒂的胡煜詩,活潑、呆萌的模樣十分討喜。出道5年常被眾人視為黑馬,本週22日於新加坡舉辦「紅星大獎2024」榮獲「最受歡迎潛力星」的肯定,讓她特別感謝一路一來所有人的支持,也表達會繼續努力的心情。 《完全省錢戀愛手冊》精彩可期的戲劇內容,每週日晚間8點於TVBS 42頻道首播兩集,晚間10點在Netflix及愛奇藝國際版播出。自4/29起,每週一在meWATCH更新,5/2起,每週一至週五晚間10點U頻道播出。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台劇#完全省錢戀愛手冊#郭書瑤#林子閎#周智慧#林鶴軒#陳語安#紅包#紅色炸彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0827

0.2203