廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

隨機攔女同學!「八大猴子」混入校園公開招募 囂張在教室錄影

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/24 11:56
最後更新時間:2024/04/24 11:56
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
八大猴子入侵校園。(圖/翻攝自DCARD、世新大學臉書)
八大猴子入侵校園。(圖/翻攝自DCARD、世新大學臉書)

太囂張!近日傳出有八大從業者入侵校園,不僅大肆走在校內隨機攔女同學,還在教室黑板寫下相關資訊公開招募,誇張行徑被PO上網,掀起討論,原PO也喊話請學校處理。

網友PO文指八大猴子混入校園,籲學校處理。(圖/翻攝自DCARD)

 
一名網友在DCARD指出,從友人那裡得知,昨(23)日中午12時40分左右,八大相關從業者出現在世新大學《06》言論廣場,在附近閒晃的同時,還隨機攔下經過的女同學搭話,不僅如此,甚至在教室白板寫下「初入八大」以及自己的IG帳號等,堂而皇之公開招募進入八大,行徑、態度極為囂張。

原PO同時附上混入校園內被稱「八大猴子」男子的IG限時動態截圖,畫面中可以看到,3人大搖大擺走進學校,並寫下「體驗大學生活」,接著在學校上課白板隨意塗寫,一旁的同行友人則幫忙錄影,全然不顧忌場合,令人相當傻眼。

八大猴子在校園公開招募。(圖/翻攝自DCARD)

搜尋幾人IG頁面,可以看到自介上寫著「生活已經很苦了,笑一個吧!梗圖人生,不同角度看八大」、「與其等待機會不如主動出擊,趁年輕給自己一次不一樣的人生」等語,並從事酒店、招待所、飯局、男模會館等接洽工作,還有關於八大行業迷思、誤解等文章。沒想到如今竟還入侵校園,直接公開大膽招募,讓原PO喊話「學校不處裡嗎?」
 

此外,該篇貼文也被截圖上傳至「爆廢1公社」臉書社團,掀起熱議,有網友建議請系主任通報教官處理,原PO則透露已經告知學校,若未得到回覆,會再通報其他部門。
 

 
#八大猴子#世新大學#公開招募#八大學校招募#入侵校園#隨機攔女同學#八大行業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1470

0.0843

0.2313