廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

精品投資首選!熱門包款TOP4出爐 「這款」一年漲4萬

編輯 陳文亭 / 責任編輯 蔡昀臻 報導
發佈時間:2024/04/23 12:02
最後更新時間:2024/04/23 12:02
4月最夯包款出爐,夏日換包指南一次看。(圖/翻攝自LV、CHANEL官網)
4月最夯包款出爐,夏日換包指南一次看。(圖/翻攝自LV、CHANEL官網)

大家最近有特別關注哪款包嗎?隨著天氣越來越熱,不少朋友都開始添購起夏裝,衣服換了包包自然也要不一樣啦,那麼究竟夏天更適合什麼包呢?根據目前最新的討論聲量以及搶手程度,以下為大家整理出4月「熱度最高」包款TOP4,想走在時尚第一線的朋友們,首選這幾款就對了!!

4月熱度最高包款TOP1.LV CarryAll Cargo/Dark

 

LV CarryAll Cargo(左),Dark(右)兩款都是熱銷冠軍。(圖/翻攝自LV官網)

LV爆款CarryAll在3月時推出了改版設計,新款CarryAll Cargo將原先的老花植鞣革改為黑色小羊皮材質,包括小碼Cargo PM和中碼Dark MM兩種尺寸,Cargo帶有金屬鍊條掛件、Dark包身更大,兩款稍有不一樣,從剛上市時僅排在3月包款排行榜第四名,現在CarryAll新舊兩款又重回包王寶座,不愧是「LV斷貨王」的存在。

4月熱度最高包款TOP2.香奈兒22 Bag

 
香奈兒22 Bag即使今年上漲幅度大,專櫃仍是一包難求。(圖/翻攝自CHANEL官網)

2024漲價最多包款之一的香奈兒22 Bag,即使上漲幅度那麼大的情況下,沒想到熱度不減反增,專櫃依舊是一包難求,對比2022年推出時17萬元左右的定價,到目前專櫃價已經來到了NT$211,100,漲幅高達22.7%,不過在3月初香奈兒2024第一漲時,22 Bag竟是唯獨幾個的凍漲包款,很難保證下次漲價還能這麼幸運,喜歡的朋友別再猶豫快衝!

4月熱度最高包款TOP3.香奈兒31 Bag

最多人購買中碼31 Bag(左)實用又美觀。(圖/翻攝自CHANEL官網)

31 Bag系列向來是香奈兒家一直復刻的經典包款,款式、尺寸超多樣,斜揹、肩揹、流浪揹法或者是手提等都可以,還有朋友自行加裝上調節扣,又可以變為腋下包,24S時推出了Mini款31 Bag,又重新帶回了這款包的熱度,預算有限的朋友,可以選擇定價較低的31 Nano,目前專櫃公價12萬元左右,而最多人買的則是中碼31 Bag,一次滿足實用性與美觀,可以說是最不容易出錯的一款,幾乎所有人上身都好看,保值度也相對較高。

4月熱度最高包款TOP4.巴黎世家Rodeo

Balenciaga Rodeo手袋是2024熱銷的包款之一,保值度也相當高。(圖/翻攝自Balenciaga官網)

上個月排名第一的Balenciaga Rodeo,4月熱度排行雖然名次往下掉,但依舊保持在前四名單中,Rodeo手袋可以說是2024目前最熱銷的包款之一,同時也是巴黎世家近幾年引起最高話題性的包,實揹過的朋友全都給出一致好評,從一開始被說是抄襲愛馬仕Kelly,到後來全球精品迷都搶著入手,保值度也是非常高,大家可以安心入手。

除了以上這四款外,前10名中依序還分別有Goyard Boheme Hobo、Bottega Veneta Andiamo、Loro Piana Extra Pocket、Loewe Puzzle Fold Tote、Dior Bool Tote以及Hermes Mini Evelyne。
 

延伸閱讀
2024 LV新包哪款值得買?貴婦最愛圓餅包「3大改版」實用度大升,「這款」下咖爆款預測
3月熱度最高包款TOP4!LV斷貨王CarryAll新款「1變化」爆款預測,「這款」剛開賣就缺貨
香奈兒確定漲價了!「經典包款」最新售價一次看,22 Bag、WOC凍漲,「這款」破40萬


原文請見:4月熱度最高包款TOP4!巴黎世家Rodeo全球瘋搶,「這款」一年漲4萬早買早享受
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 
#巴黎世家Rodeo#LV#香奈兒#漲價#排行榜#保值#包包#LV斷貨王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0821

0.2208