廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴黎奧運時尚大PK!法國走奢華燕尾服風 美國找Ralph Lauren操刀

記者 戴元利 / 攝影 謝賢熺 報導
發佈時間:2024/04/20 14:21
最後更新時間:2024/04/20 14:21

巴黎奧運開幕式的代表隊服裝紛紛亮相,今年美國隊找來知名設計師RalphLauren操刀,走美式貴族風,法國隊則是穿上LV旗下百年男裝品牌的高級訂製服,帶點燕尾服風格,低調奢華。

示意圖/shutterstock達志影像

 
美國運動員:「3、2、1。」

離巴黎奧運開幕越來越近,美國運動員穿著傳統的紅白藍國旗服,準備在奧運開幕式上,驚豔全場,這次美國奧運代表隊戰服,是由知名設計師Ralph Lauren再次操刀,白色長褲搭配Polo衫,呈現一貫美式貴族風。

以海軍藍為主視覺,羊毛西裝外套的絲綢翻領手帕、鞋面、甚至皮帶,則是以法國國旗的主色調暈染,地主隊法國奧運代表團,共1500名運動員,都將穿上LV旗下男裝品牌Berluti的訂制服,帶點燕尾服風格和濃濃奢華感。

 
熱情洋溢的巴西里約選手們穿著,繡著動物圖案的牛仔夾克,搭配條紋上衣,白色短裙和長褲,走的是輕鬆休閒風。

台灣射擊選手楊昆弼和拳擊選手吳詩儀,穿著一襲藍色套裝,鞋面結合原住民手工藝,搭配領口的梅花和油菜花,象徵加油與鼓勵。

設計師周裕穎:「上面的印花底圖的部分,是我把這個台灣的行政區輪廓圖,整個打破再重組,象徵英雄來自四面八方。」

背心的白色Chinese Taipei字樣,翻轉過來變成中文字加油,期盼中華隊旗開得勝,再創佳績。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#巴黎奧運#開幕式#代表隊#RalphLauren#LV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0915

0.2419