廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

武財神生日!3生肖「財運旺炸」 猛賺錢數到手軟

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/19 14:29
最後更新時間:2024/04/19 14:29
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
武財神生日-武財神聖誕-武財神生日拜什麼-武財神生肖-財運-運勢-十二生肖-武財神生日 2024
本月23日(農曆3月15日)為武財神生日。(圖/翻攝西安祖廟天官武財神臉書)

本月23日(農曆3月15日)為武財神生日,趙公明是中路財神,五路財神之首,每逢這天最適合補財庫。清水孟國際塔羅雲蔚老師特別點名武財神聖誕時,有3生肖財運旺炸。

更多新聞:穀雨7生肖「好運連旺17天」升官大發財 3生肖當心小人

 
 

※武財神生日財運旺生肖第三名:猴
 

屬猴者具有靈活機智、善於交際和應變能力,懂得抓住機會,因此武財神生日當天,要懂利用人們的心理,在商業方面,能獲得不錯機會和成功。此外,由於人緣不錯,有藉由人際關係網路或社交活動,在財務上獲得好運與收益。

更多新聞:保生大帝、武財神生日!身分證「32組數字」快拜 賺飽一整年
 


※武財神生日財運旺生肖第二名:馬

屬馬者個性較為積極進取,且善於勇往直前,在策略上,若能好好利用這特殊日子,就能獲得財務上的好運與機會。勇於冒險的他們能抓住機遇,在商業活動更具優勢;此外,配合本身很強的適應能力及靈活性,在財務方面獲得不錯成績。


 
※武財神生日財運旺生肖第一名:虎

屬虎者因為勇敢,常能獲得財務上的好運及機會,且富有冒險精神,很善於抓住機遇,尤其在思考過後的財務決策,能果斷下決定,因此能獲得不錯的回饋收穫。這天為了達到財務目標,會表很得更積極,能獲得相當好的財務績效。

 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考

運勢報報

#武財神#武財神生日#武財神聖誕#生肖#運勢#財運#武財神生日2024#十二生肖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0827

0.238