廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚後不搬家!她驚見「婆婆闖房間亂翻」 小姑火大護航:這我們家

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/19 11:12
最後更新時間:2024/04/19 11:12
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
婆婆喜歡闖家人房間亂翻東西,讓媳婦崩潰不已。(示意圖/shutterstock達志影像)
婆婆喜歡闖家人房間亂翻東西,讓媳婦崩潰不已。(示意圖/shutterstock達志影像)

婚後與態度強勢的公婆同住,恐怕是不少媳婦的惡夢,一名人妻表示,婆婆熱愛趁她不在家時,闖進夫妻倆房間亂翻,讓她崩潰不已。因老公是家中獨子、堅持不搬家,連小姑也出聲護航婆婆,直到得知一個真相後才閉嘴,不再繼續和她爭論,事件曝光引發熱議。

更多新聞:穀雨到「雨水變多」!下週2波鋒面接力 這天後影響最劇

 

人妻17日於臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」還原事件來龍去脈,首先談及婆婆有喜歡偷看家裡所有人東西的壞習慣,看完後還會跟親戚朋友大肆分享,而她也因為這樣漸漸的不跟婆婆說話。最誇張的是,就算人妻鎖門,婆婆仍會以找東西作為理由,向老公要求進入房間,還跟孫子告狀,「你媽媽怎樣,房間有什麼」。

然而,面對婆婆的無理舉動,人妻老公卻認為小題大作,就連小姑假日返家,也過來責罵她,「這是我們家,憑什麼我媽不能進你們房間?」人妻接著氣得告訴小姑,其日記早已被婆婆看完,甚至到處說閒話,嚇得小姑瞬間閉嘴。

更多新聞:壽命自己加!研究曝:15習慣再延長 60歲開始「多活18年」
 

貼文一出,引來許多網友留言批評,認為人妻婆婆非常沒品,建議她趕緊搬家,「沒有邊界感的老人」、「妳老公也有事,縱容他媽這種行為」。此外,也有人秀出同款婆婆,「在我們房間拿了不繡鋼保溫杯去用,事後才講」、「我也住婆婆房子,她還會丟我的東西」。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#婆婆#同住#闖房間#亂翻#媳婦#小姑#護航#真相#毒姑九賤婆媳討論區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0984

0.2441