廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暴雨市民塞車「狼狽上班」!蔣萬安臉書發聲 網怒了:停班停課

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/04/18 08:20
最後更新時間:2024/04/18 08:53
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
台北市今(18)日下暴雨。(圖/TVBS)
台北市今(18)日下暴雨。(圖/TVBS)

中央氣象署今(18)日早針對基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、宜蘭縣等縣市發布大雨特報,台北市長蔣萬安在臉書提醒市民上班上課注意,網友怒喊「需要的是停班停課」。

更多新聞:暴雨狂襲北市!台北車站站內淹水畫面曝光 網驚:游泳池

 

蔣萬安今早在臉書提醒,「民眾上班上課請注意」,目前強對流雲系已通過士林及北投區,北投區最大時雨量已達48.5毫米。氣象署已針對北市發布大雨特報,預估未來1小時台北市全區時雨量仍可達40毫米以上。

更多新聞:追殺張小燕、黃子佼爆內幕!莎莉夫人全說了 郁方3字力挺

蔣萬安表示,台北市相關局處已完成整備,災害應變中心也提升三級強化開設,隨時應變。提醒市民朋友出門上班上課要小心安全!他說,氣象署已針對台北市雙溪(雙溪淨水場至聖人瀑布)發布災防告警訊息,持續時間至8時33分,請留意溪水暴漲問題並儘速遠離。請大家遠離河川區域,勿從事溯溪、釣魚、戲水等活動,以策安全。
 

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「謝謝市長提醒」、「市長就是那麼體貼市民的安全」、「雨超大~~通勤的大家,真的好狼狽」,不過也有網友吵著放假留言說,「我覺得我們需要的是停班停課」、「應該延後上班兩小時」、「停班停課再說」。

 
 

暴雨肆虐釀災

#蔣萬安#大雨特報#台北#下雨#蔣萬安臉書#停班停課

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1680

0.0818

0.2498