廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買好市多1冷凍生鮮!店員一看喊「買對了」 會員激讚:鮮甜多汁

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/04/17 19:00
最後更新時間:2024/04/17 19:00
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
好市多販售商品繁多,是民眾採買首選。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多販售商品繁多,是民眾採買首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)顧客須負擔年費,實施會員制度,不過由於販售商品物美價廉、應有盡有,因此仍吸引許多民眾前往採買,甚至廣受歡迎,不少家庭喜歡在賣場購入生鮮,近日一名網友分享,買了「1款冷凍生鮮」,就連店員也大讚買對了,而他回家品嘗,果然不失所望。

網友分享大成益活雞綜合包,連店員也推薦。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

 
一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團分享,4月9日購入「大成益活雞綜合包」,1包6入售價629元,結帳完畢至出口驗票時,店員看到明細直呼「買這雞肉真是買對了!」

大成益活雞綜合包1組6入售價629元。(示意圖/翻攝自好市多官網)

原PO先品嘗了雞排與雞翅,大讚吃起來非常多汁,「不知道是我料理厲害,還是雞肉好吃,總之相輔相成的,吃的也安心」,實在是太美味,立馬又網購下訂15入。

吃過的網友都給予好評。(示意圖/翻攝自好市多官網)

 
貼文曝光,許多吃過的網友也紛紛給予好評,大推「只要鹽巴提味,就能吃到雞肉的鮮甜」、「不錯吃!沒有生肉臭臭的味道」、「真的很好吃,沒有腥味,希望它變成常駐商品,拜託拜託」、「真的滿好吃的,也不貴。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#好市多#賣場#大成益活雞綜合包#常駐商品#冷凍生鮮#好市多生鮮#益活雞#冷凍雞肉#雞排#雞翅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.1010

0.2477