廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有這麼熱?透天外牆驚見「20台冷氣」 見隔壁按摩店網笑:不單純

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/14 16:52
最後更新時間:2024/04/14 16:52
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
近期有網友發現,某間透天的外牆竟掛著「20台冷氣」。(圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」)
近期有網友發現,某間透天的外牆竟掛著「20台冷氣」。(圖/翻攝自臉書社團「路上觀察學院」)

隨著4月的到來,天氣也逐漸回溫,甚至不少人已經開始拿起短袖出來穿。一名網友近日貼出一張照片,圖中可以看到某間透天的外牆竟掛著「20台冷氣室外機」,不僅如此,有眼尖的網友看到隔壁緊鄰2間店恰巧都是「按摩店」,紛紛賊笑表示:「案情不單純」。

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」貼出一張照片,表示在路上看到一棟透天,特別的是,外牆2~5樓都掛滿冷氣室外機,一層掛5個,共計20個,此奇景也讓他笑稱「從1樓到頂樓都恆溫」。

 

貼文曝光後,引起不少網友猜測「可能是機房吧?」、「依據冷氣機台數,乘以租金,就知道房東一年租金收入有多少」、「有的房子深度很長,改套房來租可以改很多間」、「至少,他裝得很整齊」。

然而,也有眼尖的網友發現,該透天隔壁剛好是連2間的按摩店,因此也紛紛笑虧「覺得隔壁的不簡單啊」、「旁邊那棟兩家按摩的,感覺不單純」、「招牌在旁邊都很清楚了」、「如果這是宿舍,我嚴重懷疑隔壁老闆開的」。

事實上,根據《華視新聞》報導,其實這棟透天位在宜蘭,並且為員工宿舍,飯店經理David也出面解釋,1到2樓是辦公室,3到4樓是男生宿舍,因建築老舊才沒有安裝中央空調。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#透天厝#冷氣#室外機#按摩店#員工宿舍#機房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0761

0.2087