廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只是好玩?阿公「拍孫女屁股」講不聽 母親嚇傻:身體界線抓好

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/04/14 12:21
最後更新時間:2024/04/14 12:21
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名母親透露公公會拍打女兒的屁股。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)
一名母親透露公公會拍打女兒的屁股。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

近日,因藝人黃子佼被爆出購買未成年不雅片,形象大受打擊,許多父母擔心之餘,也開始加強對孩子的性觀念。一位母親透露,昨(13)日公公與女兒玩耍時做「1事」,雖有當場制止,但對方的反應讓她相當無奈。

更多新聞:黃子佼懶人包》性侵、未成年影片爭議,黃子佼新聞時間軸盤點

 

一名2歲半女兒的母親在Dcard發文表示,自己一直都不避諱教導孩子性觀念,包括透過繪本來告訴女兒男女有別,如果發生被亂摸、亂看的情況發生要大聲拒絕,學會保護自己的身體。

一直到昨日到公婆家,看到公公抱著女兒本覺得沒甚麼問題,沒料到女兒突然大聲和原PO反映,「媽媽!阿公拍我的屁股!」嚇得她馬上過去,看到公公開玩笑「輕浮地拍拍屁股」,但她仍然當面教導女兒,私下也誇獎女兒並說到,「阿公不可以碰我們的屁股喔,那是身體重要的地方。」

在事後原PO也認真和公婆表示,「有在教小孩身體重要的部位不能讓人亂摸,其中屁股就是,因為小孩也去上學了,常常不在爸媽的視線裡,保護自己的身體蠻重要的。」婆婆也扮演了神隊友的角色幫忙附和,但公公還是一臉覺得「只是好玩」,讓她不禁緊張起來。
 

原PO補充說到,如果未來再發生,她一定會拒絕公公與女兒接觸,「性教育從小就要開始,拜託不要覺得父母大驚小怪,每個人都改自己抓好身體觸碰的界線好嗎,即使是面對一個小朋友。」
 


《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

想了解黃子佼事件、創意私房大解析?推薦你閱讀

➡︎ 創意私房是什麼?台版N號房論壇會員&帳號機制,犯罪手法全解析

➡︎ 黃子佼懶人包》性侵、不雅影片爭議一覽,最新發展時間軸盤點
 

營養師推薦黑色食物!抗衰老、防掉髮

 
塑害無所不在,原來我們都吃「塑」?

時事寶典都在TVBS,加我成為話題王

 

#黃子佼#性騷擾#公婆#性教育#性觀念

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0813

0.2199