廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買詩肯柚木這家具他後悔「不知能幹嘛」 釣出內行曝用途:超實用

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/04/08 20:24
最後更新時間:2024/04/08 20:24
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
原PO過去曾購入餐具輔助摺疊桌,自嘲「實在不知道我買這個幹什麼?」(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
原PO過去曾購入餐具輔助摺疊桌,自嘲「實在不知道我買這個幹什麼?」(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

不少人都有做出錯誤判斷、衝動消費的經驗。近日,就有一名男發文表示,過去曾在連鎖家具「詩肯柚木」購入餐具輔助摺疊桌,自嘲「實在不知道我買這個幹什麼?」,於是PO文到二手社團轉賣。文章曝光後,釣出一排內行分享它的用途。

原PO到二手社團轉賣該餐具輔助摺疊桌。(圖/翻攝自二手家具不浪費 )

 
更多新聞:泰國馬路突坍塌!騎士載小孩路過「秒陷天坑」 驚險畫面曝光

近日,一名網友在臉書社團「二手家具不浪費 」發文並曬出一張餐具輔助摺疊桌,寫下「過來拿或付訂金我送過去都可」,並自嘲「實在不知道我買這個幹什麼?」從照片中,可看見餐具輔助摺疊桌使用狀況良好,並沒有任何的刮痕,下面雙交叉支架的摺疊外觀,看上去也相當的精緻。

貼文PO出後,就有網友歪樓,「我還以為來到,買了小廢物社團」、「看了我也想笑,那個不知道幹嘛用的」。另外,也有網友分享它的獨特用途,「小嬰兒換尿布的時後可以用」、「喝下午茶用的」、「這個上面鋪個墊子當嬰兒換尿布台,實用」、「這個很好用啊,進門放鑰匙,放信件,放零錢,掛陽傘,出門會忘記的東西也可以先放這」、「適合放餐廳;放menu的桌子」。

 

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#連鎖家具#詩肯柚木#餐具輔助摺疊桌#二手社團#臉書社團#二手家具不浪費#支架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0729

0.2101