廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情侶貼圖沒看過!妹子見「貼圖記錄」超崩潰 男友認:傳給女同事

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/04/02 22:37
最後更新時間:2024/04/02 22:37
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
女網友查看男友「貼圖使用記錄」發現異狀,最終決定分手。(示意圖/shutterstock達志影像)
女網友查看男友「貼圖使用記錄」發現異狀,最終決定分手。(示意圖/shutterstock達志影像)

查看「貼圖使用記錄」竟抓包男友出軌女同事!一名女網友分享,和男友交往4年,彼此說好可以查看對方手機,怎料前幾天看到男友LINE貼圖記錄中,最常使用的是情侶貼圖,但奇怪的是她從來沒收到過,詢問男友才坦白,這些都是傳給女同事的,但強調他們只是朋友關係,更沒有曖昧。貼文曝光後,不少網友直言男方心裡早就出軌,最終原PO聽從建議決定分手。

一名女網友在Dcard發文表示,日前查看男友的LINE時不小心點到貼圖,「因為LINE貼圖會有最近傳什麼貼圖的紀, 然後我就看到他的紀錄前三排都是情侶貼圖」只見有不少愛心、擁抱、送飛吻的樣式,但男友不曾發給她過。

 

更多新聞:妹子好奇看男友手機驚見「1反差作為」 全網掀兩派論戰

原PO内心警鈴大響,當下直接詢問男友是傳給誰的,「他就突然說,好啦我跟你坦白一件事,就是有時候我跟同事(女生)聊天會傳這個,但怕妳生氣,所以我都會把紀錄刪掉」並解釋說這些貼圖沒什麼意義,跟女同事也只是普通朋友,「對我來說傳這些不是曖昧的意思」。

不過原PO對男友的解釋抱持懷疑,反問對方「什麼情況需要傳『最愛你惹』、『秀秀」、『想妳』這種貼圖」,男友則一臉無辜表示,像是同事抱怨工作時會傳「秀秀」,有同事幫買飲料會傳「最愛你惹」 ,若是同事關心他很久沒上班,他則會傳「想妳」。
 

此外,原PO透露男友在公司是主管級的職務,這種曖昧貼圖會傳給3個女同事,包括2個工讀生以及1個正職,「雖然他們可能真的私底下很好吧,但看到主管傳這種貼圖真的不會覺得怪嗎? 還是如果是很好的異性朋友就沒差? 大家在有另一半的情況下,跟異性聊天會用類似貼圖嗎?」

更多新聞:撞見閨密男友「聞衛生棉忘情DIY」 她崩潰:還想跟我買

貼文一出,網友紛紛回應,「如果我的主管傳這種貼圖給我我真的會直接吐… 這完全不行啊」、「說這種謊你也信?」「用曖昧貼圖還刪紀錄,這不就是心虛有鬼嗎」、「一個有女友的主管對工讀生傳這個噁不噁」、「如果不是出軌那他就是職場騷擾,反正前後都是噁男」。事後原PO也再次留言,「結果就是分手, 我覺得我算是一個滿絕情的人啦,這種會亂搞曖昧的人,怎麼可能跟他走到結婚⋯⋯長痛不如短痛。」
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#出軌#貼圖#LINE#貼圖使用記錄#LINE貼圖#曖昧#男友#分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0739

0.2078