廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

光補英文年花40萬!小兄妹富爸爸「雄厚背景曝光」一家都超狂

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/22 08:36
最後更新時間:2024/02/22 14:29
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
小兄妹父親傳出是迪化街老字號布莊的第二代。(示意圖/TVBS)
小兄妹父親傳出是迪化街老字號布莊的第二代。(示意圖/TVBS)

補習班「以馬內利」美語近日因為分享一對國小兄妹每天只睡6.5小時的超魔鬼行程,掀起全台關注,事後這對小兄妹的超嚴虎媽被神出,原來是一名新聞女主播,而現在富爸爸的雄厚背景也跟著曝光了。

更多新聞:才藝課密度更勝「以馬內利兄妹」!過來人驚吐超變態下場

 
 
《TVBS新聞網》昨(21)日採訪PO網的這家美語補習班負責人Wayne,他透露會在這裡上美語的孩子,有6成的家長都是計畫將孩子送出國念書,不打算在台灣升學。該補習班不採用制式教學課本,而是引用美國小學的主題式教材,像是簡單的經濟學、古希臘文明、歷史地理等,也讓孩子參與美國當地的基測,這樣的教學方法吸引很多金字塔頂端的家長買單,一學期學費就超過10萬。

更多新聞:國小兄妹日睡6.5hrs!全年無休行程表曝 千人驚:根本恐怖片
 
光是英文補習費,小兄妹兩人一年就要花約40萬,再加上兩人還有另外補公文加強其他學科,以及上鋼琴、作文等才藝班,龐大的學習費用可想而知。而繼媽媽被挖出是新聞主播後,如今爸爸背景也曝光。
 

更多新聞:小兄妹魔鬼日程被轟爆!補習班首發聲「孩子自願的」:母沒拿鞭子強迫
 
據《NOWnews今日新聞》報導,小兄妹的爸爸是台北迪化街老字號布莊的第二代,其迪化街起家厝將改建成30樓高的豪宅,一戶成交價最低7000萬,是大同區的指標豪宅之一,預計明年上半年完工。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#以馬內利兄妹#小兄妹#國小兄妹#以馬內利#以馬內利美語#小兄妹爸爸#小兄妹媽媽#富爸爸#兄妹富爸爸#迪化街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1656

0.0949

0.2605