廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

滑手機刷到男友!「副業藏2年」想攤牌 1關鍵全場不挺她

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/21 09:13
最後更新時間:2024/02/21 09:13
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友交往2年才發現,男友的副業是直播主。(示意圖/shutterestock達志影像)
網友交往2年才發現,男友的副業是直播主。(示意圖/shutterestock達志影像)

遠距離成為許多情侶面對難題,認為只要另一半不要隱瞞任何秘密,給予足夠信任和安全感,即可度過難關。近日,一名網友發現,交往2年的男友竟偷偷經營副業,滑手機看到男友的瞬間,讓她崩潰不已,「要攤牌嗎?」

更多新聞:年薪百萬約不到妹!31歲男「交友軟體狂砸錢」 致命真相害慘

 

「不小心發現男友的副業…」網友日前透過Dcard發文,說明目前正在北京上班,男友是中國大陸人,因男友工作長期外派,小倆口一直都是遠距離,怎料她卻無意中發現,男友居然還有副業。網友指出,過年期間回到台灣時,每天熬夜打麻將,偶爾刷抖音看直播,結果意外聽到一名「聲音博主」,雖沒露臉但聲音卻很熟悉,加上桌面擺設,很確定就是男友。

網友震驚表示,男友粉絲多達3萬多人,直播內容主要與粉絲閒聊或開放點歌,開播時間為平常她入睡的時間,但兩人已交往2年,她對這部分一無所知。網友接著說,男友在直播中會跟粉絲有曖昧對話,不過未立下單身人設、強調自己有女友,而直播間也嚴禁粉絲喊老公或寶貝。

更多新聞:速食突變高消費?怨200元吃不飽 內行這樣點「CP值最頂」
 

網友隨後陷入糾結,「我想他可能不想讓我知道,不知道到底要繼續裝傻下去,還是要跟男友攤牌?」面對網友的疑惑,釣出不少人一面倒力挺男方,「幹嘛攤牌?他在明你在暗,默默當個聽眾也不錯,可以更了解他」、「看反應我還以為出軌了,下班後增加收入做副業還得跟女朋友報備?又不是媽,放過他吧」、「他又沒有背叛你~攤啥牌?就讓他保持一點空間和娛樂」。

此外,也有網友點出關鍵,也就是男方從沒有在直播間假裝單身,甚至禁止粉絲喊他老公、寶貝,清楚劃清界線。網友也補充,單靠這部分足以證明,男方心裡有女友且很尊重,可能覺得直播有趣有錢賺,但被知道很尷尬,所以才沒說。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#男友#副業#直播主#聲音博主#遠距離#情侶#攤牌#抖音#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.1816

0.3312