廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰國「必買伴手禮」爆開…她崩潰行李箱全毀 過來人一看秒懂

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/02/20 17:01
最後更新時間:2024/02/20 17:01
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
遊客到泰國旅行一定會在超商大量掃貨。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
遊客到泰國旅行一定會在超商大量掃貨。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

泰國超商被喻為小吃天堂,不少人到泰國旅遊一定會大量掃貨!部落客小V剛從泰國玩回來,一打開行李箱超傻眼,沒想到在當地購入的「1戰利品」直接爆開,所有衣物也都被沾得黏黏的,無奈喊到「它是兇手!在行李箱裡爆開,整包爆開」!

小V購買的泰奶粉包在行李箱裡爆開。(圖/翻攝自【跟著小V吃喝玩樂】臉書)

 
更多新聞:「男上加男」!泰籍正妹女大生竟是男兒身 買春老司機崩潰頻作嘔

部落客小V在粉專「跟著小V吃喝玩樂」分享一則貼文,並崩潰直喊「它是兇手」!小V透露從泰國購入的「手標泰式奶茶粉」在帶回台灣的途中整包爆開,因為是三合一有加糖粒,所以全部物品都沾上了奶茶粉末,擦不掉也撥不掉,相當煩惱。

小V進一步表示已經用濕毛巾清潔行李箱內部很多次了,「清了1小時還清不完…」,早上打開來還是充滿了濃濃泰奶味,只好再用水洗,並心疼使用多年的行李箱,希望不會就此報廢。並提醒如果有旅客購入「手標泰式奶茶粉」務必要將其裝進塑膠袋後再放入行李箱。

 
小V透露行李箱清洗後仍充滿濃濃泰奶味。(圖/翻攝自【跟著小V吃喝玩樂】臉書)

更多新聞:泰國酒駕男拒檢「撞死警察」!飆速狠拖血痕 慌逃街頭糗遭逮
 
小V還在留言區喊話,因為購買的沖泡粉是大容量,「裡面是粉末、非小包裝,應該是膨脹後,正好被行李箱裡其他尖銳物品戳到,就爆了,因為爆掉的包裝有一個小洞」,如果要買同款的話要注意!

文章曝光後,引起網友們熱烈討論,「天啊…好崩潰」、「好可怕,變成泰奶風味的行李箱」。也有苦主分享了類似的經驗,「我買的也爆了一包,還好我放手提袋...」、「我上次是big c買的綠色海鮮醬在行李箱裡面爆掉」、「北歐回來,牙膏魚子醬流出來,土產那包滿滿魚味」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#泰國#泰國旅遊#泰國戰利品#泰國伴手禮#泰國超商#手標泰式奶茶粉#泰國名產#觀光客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0830

0.2223