廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

開「日系跑車」逆向衝上人行道 還撞飛一人

記者 何冠毅 / 攝影 謝賢 報導
發佈時間:2024/02/15 20:29
最後更新時間:2024/02/15 23:02

新北市一名駕駛,下午開著近兩百萬的跑車,行經板橋長江路時,疑似煞車失靈,逆向衝上人行道,還把一名坐在機車上的男子撞飛,當下因為輪胎空轉,還冒出大量白煙,闖禍的駕駛脫困之後,一臉驚恐的直說剛剛「踩不到煞車」。

圖/TVBS

 
莫名其妙,一直往左邊開,這輛藍色跑車已經逆向,慢慢往人行道嚕過去,怎知下一秒他突然加速往前衝,坐在機車上的男子來不及反應,連人帶車被撞飛,當下他還踩著油門輪胎空轉,冒出大量白煙。

現場民眾以為是哪裡起火,整條街煙霧迷漫,把闖禍的車整輛包了起來,趕快打119報案,幸好車上駕駛沒有受傷。

圖/TVBS

失控的這輛日產藍色跑車,是2014年車款新車要價198萬,車頭整個撞到凹了下去保險桿也斷裂,車禍地點在新北市板橋長江路上,一間彩券行門口,15日下午3點多44歲林姓駕駛,聲稱疑似煞車失靈才會逆向衝上人行道,還撞飛一名坐在機車上的21歲陳姓男子,而闖禍的駕駛下車後一臉驚恐,直呼剛剛踩不到煞車。
 

海山分局交通分隊副分隊長丁安志:「疑因煞車系統失靈,逆向行駛至對向車道,撞至騎樓柱子後停止。」

圖/TVBS

林姓駕駛聲稱平時都有做好車輛保養,不清楚為何會突然失控,警方則不排除,可能是機械故障或誤踩油門,幸好只是冒白煙沒有火災,也沒釀成更大傷亡。

 

 
#新北市#駕駛#跑車#煞車失靈#逆向衝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.1062

0.247