廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丟包案擴大!她下飛機沒領隊「半夜找飯店」

記者 林志偉 / 攝影 許猛 報導
發佈時間:2024/02/13 13:55
最後更新時間:2024/02/13 14:07

持續追蹤這起事件,現在丟包案還在持續擴大,有部落客發文說他們一下飛機,根本沒有導遊跟領隊,排定的餐廳也因為春節沒營業,滿肚子氣!另外也有人連出發都還沒出發,就被丟包在台灣,指控年代旅遊口口聲聲說有訂機票,卻根本一場空。

圖/TVBS

 
在富國島拍照,臉上雖然帶著笑容,但心情卻是糟透了。

一團除夕出發的12人團旅客,到當地第一日下飛機就發現沒導遊,到飯店的午餐沒開,吃其它間還要另付款,第二日纜車沒拿到票,第三日珍珠樂園也沒門票,司機還直接走人不載了,飯店也只能另外訂,12人明明都有繳團費卻又自己多花70萬。

旅客楊小姐:「我們要報到的時候,也完全沒有我們訂購的名字,所以就不曉得,在台灣說幫我們訂房是怎麼一回事,問年代怎麼辦?他又叫我們稍等一下,又要等一下午或一晚上,然後得不到明確回應或明確的回覆。」

 
圖/TVBS

楊小姐跟在臉書發文呼籲大家別來的部落客「段段-LindaTuan」,就是同一團,只是也有還沒出團的旅客,拿出旅遊合約,指控年代收了團費,卻完全沒幫他們訂機票宛如詐騙。

網紅設計師張姍姍:「第一次我們發現航班號碼,年代根本沒有幫我們劃位的時候,我們直接去找林大鈞林先生。」

還有一團,報名8人的旅客,原本預計2月14日到19日要去富國島,但只有機票,卻沒有導遊也沒飯店,超過10萬的訂金卻也要不回來。

尚未出團旅客彭先生:「12月底就訂了富國島,他就一直放著不幫我處理,然後就一直放放放放到過年要放假了,然後我就問他說你應該放假前,該有的資料要給我然後就都不給。」

圖/TVBS

本來滿心期待要去富國島,現在還沒出發,心情就宛如在地獄島。

 
 
#丟包案#飛機#領隊#春節#年代旅遊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0792

0.2175