廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龍年台灣出大事!命理師警告「致災青龍」 4災禍難擋

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/02/11 12:01
最後更新時間:2024/02/15 11:10
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
龍年,青龍年,金龍年,致災青龍年,過年,運勢,龍年運勢,過年運勢,新年運勢,新年
致災青龍要來了,千萬要小心!(圖/TVBS資料畫面)

2024龍年來了,送走黑兔,一甩霉運!不過,今年非金龍,而是「致災青龍」年,台灣恐出大事。命理師譚秀珠斷言,甲辰青龍年將是紛亂多災的一年,會是很辛苦的一年,將有天災、傳染病、經濟慘澹、治安敗壞4災禍。

更多新聞:刮刮樂中獎率假的!踢爆真實「賺錢機率」 這一款騙最大

 

命理師直言,今年是致災青龍年。(示意圖/潘建樺攝)

根據《聯合新聞網》報導,命理師譚秀珠表示,今年的龍,並非招富討喜的金龍,而是帶雨、帶災的青龍,將會吞雲吐霧,台灣恐遇暴雨災害,將有多次水災、土石流發生,而且淹水過後,還可能爆發一波傳染病。

更多新聞:刮刮樂中獎率假的!踢爆真實「賺錢機率」 這一款騙最大

 
譚秀珠提醒,甲辰青龍年是「紛亂多災的一年」,今年是很辛苦的一年,今年社會治安敗壞,詐騙事件將創新高紀錄,人與人之間信任度不足,導致沒有耐心、不斷衝突,切記靜下心來。

命理師提醒,今年恐有土石流。(示意圖/TVBS資料畫面)

至於國運部分?譚秀珠指出,台灣上半年經濟、治安,都是灰暗、慘澹的,一定要謹慎,而執政黨與在野黨需要再多磨合,上位者應該謙卑,傾聽各方的聲音,才能風調雨順。

不過,今年有這行業經濟逆勢衝上!譚秀珠分析,電子業將技高一籌,其中晶片、AI等備受關注,像是醫療+AI、能源+AI都會有不錯的發展。


●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 

2024龍年

運勢報報

#龍年#青龍年#金龍年#致災青龍年#過年#運勢#龍年運勢#過年運勢#新年運勢#新年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1624

0.0796

0.242