廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

套套跟學弟討!男友4舉動太摳 她同居崩潰:拉3次才沖水

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/08 18:25
最後更新時間:2024/02/08 18:38
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
男友種種摳門行為,讓妹子猶豫是否繼續交往。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

許多情侶穩定交往後,都會進一步規劃同居一事,從中發現兩人各方面是否契合,避免未來婚後出現不必要的分歧。一名女網友表示,跟男友同居後,發現一些難以忍受的摳門行為,像是上廁所要累積3次才沖水,讓她不禁思考,「要不要繼續交往下去?」

更多新聞:公司變後宮!爸害4員工墮胎 穩交財務長「70歲又劈腿」

 

網友跟男友同居後,發現他上廁所不會馬上沖水。(圖/翻攝自Dcard)

原PO於Dcard發文抱怨,細數交往半年男友的種種行為,因目前正在同居,經一段時間的觀察,發現對方真的很摳門。首先,男友上廁所堅持「31原則」,也就是累積3次、沖一次水,如果大號則先蓋起來;最誇張的是,若她偷偷沖掉還會被罵,連自己的大便也會被男友觀察。

她接著透露,平常習慣和男友AA制,如果遇到無法平分情況,男友就會拿出小本子記錄,多吃一塊雞塊都記得清清楚楚,反觀對方多喝飲料,卻沒打算付錢。她接著提到「省餐費事件」,某次與外婆見面時,男友因看到外婆家有很多禮盒、牛肉,主動提出按摩換食物,回家後居然一副沾沾自喜的模樣。

 
更多新聞:點財神燈秒中!800萬獎落嘉義 彩券行「連5年開頭獎」

網友指出,男友連套套都要跟學弟討。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

至於最後一件事,則與兩人的親密行為有關,她意外發現,男友為了省錢,居然向球隊學弟伸手拿保險套,甚至從每人身上拿走1到2個。而球經也跑來告狀,「你男友的保險套都是球隊學弟們贊助的欸!」讓她無奈的說,「不知道要不要繼續交往下去…」

面對她的猶豫,貼文一出,瞬間引來關注和討論,有網友直言,光第一點就很值得分手,男友如此摳門,或許是受原生家庭影響,不分手恐怕要忍一輩子。此外,眾人紛紛勸告她快逃,「太窮酸,請放棄」、「這根本不叫節儉,叫做怪人好嗎」、「好想知道到底是帥到什麼地步,可以讓你忍受成這樣」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#同居#男友#不沖水#AA制#保險套#分手#Dcard#上廁所#摳門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0876

0.2303