廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「西貢小姐」魅力橫掃澳洲!五月首登台演出


發佈時間:2024/02/02 10:43
最後更新時間:2024/02/02 10:43

百老匯四大名劇之一《西貢小姐》,以逼真場景與淒美愛情故事,為劇迷津津樂道,去年在澳洲演出掀起熱潮,今年五月將首度來台,許多台灣觀眾直呼非常期待!

圖/TVBS

 
西貢淪陷悲劇時分,越南女子金與美國軍官克里斯被迫分離,音樂劇勾勒兩人愛恨交纏的淒美故事,百老匯四大名劇之一《西貢小姐》2023年在澳洲掀起熱潮,各地演出場場爆滿。

墨爾本觀眾:「男女演員的表現真是太厲害了,真的是一次很棒的觀賞體驗。」

墨爾本觀眾:「音樂很美,其中包含了很多歷史。」

 
1989年原版首度與觀眾見面,而由金牌製作人卡麥隆‧麥金塔許的重製版本,2014年於倫敦首演,不僅創下空前預售票房紀錄,隨後回歸百老匯,更再度將《西貢小姐》推向巔峰。

圖/TVBS

墨爾本觀眾:「我喜歡它的多元性,也喜歡它的故事情節。」

澳洲墨爾本觀眾:「這是一場激烈的演出,我喜歡當中每一部分,絕對會再來看的。」

圖/TVBS

今年《西貢小姐》將首度造訪,成為藝文界一大盛事,五月底依序前往高雄、台中、台南及台北,將經典之作帶到台灣劇迷眼前。

 
#西貢小姐#逼真場景#劇迷津津樂道#台灣觀眾#百老匯四大名劇之一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0891

0.0496

0.1387