廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

給5歲外甥600元紅包竟被挖苦 網砲轟:這種人最遜

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2024/02/09 10:59
最後更新時間:2024/02/09 11:06
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友包600元紅包給外甥卻被挖苦。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友包600元紅包給外甥卻被挖苦。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆春節到來,許多人都有包紅包的習慣,不過卻有網友為此相當煩惱,因為去年包給5歲外甥600元紅包,卻被外甥的父母挖苦「低成就才給這麼少」,讓他疑惑發問「真的很低嗎?」,吸引大批網友一面倒力挺原PO,「今年省起來啊!沒水準」、「為了錢什麼傷人的話都噴得出來,這種人才是最low的」、「當孩子父母的是多窮?要靠人家給紅包來生活」。

日前一名匿名網友在臉書社團「匿名公社」發文表示,去年包給5歲外甥600元紅包,沒想到卻被外甥的父母挖苦「低成就才給這麼少」,讓他相當震驚地表示「600元不是錢嗎?真的很低嗎?」,希望其他網友能解答他的疑惑。

 

此貼文一出吸引許多網友留言力挺,認為外甥的父母實在太過分,「那嘴臉…為了面子、為了錢什麼傷人的話都噴得出來…這種人才是最low的」、「今年省起來啊!沒水準」、「當孩子父母的是多窮?要靠人家給紅包來生活」、「改包白包啊」、「還好吧,小時候收過1塊錢也是覺得很趣咪啊!」、「這次包748元」、「都低成就了乾脆低到底」、「反正都要被酸了,省起來自己爽」、「聽到這種話直接把紅包拿回來了吧!」。
 
 
#紅包#過年#包紅包#外甥#挖苦#農曆年#金額#低成就#父母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.1078

0.2451