廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搭高鐵「這1幕」是標配?一票人狂+1:我也這樣

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/01/09 09:14
最後更新時間:2024/01/09 09:14
許多人在搭乘高鐵或台鐵時,都會買便當來果腹。(圖/翻攝自威力醫師的育兒週記-王韋力臉書)

許多人在搭乘高鐵台鐵時,都會買便當來果腹。對此,一名醫師在臉書粉絲專頁貼出一張便當照,直呼「該組合是他上通告的標配」,沒想到,留言立即引起網友的共鳴,不少人直呼「我也這樣!」

近日,小兒科醫師王韋力在臉書上曬出了1張高鐵車廂照片,寫道「坐高鐵,吃台鐵便當,是我上通告的標配」。

 

小兒科醫師王韋力高鐵上吃台鐵便當。(圖/小兒科醫師王韋力臉書)

更多新聞:霸氣老闆砸66萬寵員工!名牌店「要什麼隨便買」 人人都有份

對此,許多網友留言一面倒,大讚台鐵便當很好吃,「有一種買麥當勞到肯德基去吃的感覺」、「台鐵便當真的好美味」、「台鐵便當才是經典」、「我也都這樣耶,高鐵上吃台鐵便當…」、「我也一樣」。

 
不過,也有網友說,「我都坐台鐵,省下來的錢吃高鐵便當」、「高鐵便當好吃耶」、「高鐵素便當我覺得蠻好吃的」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#高鐵#台鐵#便當#醫師#臉書#照片#網友#高鐵便當#台鐵便當#王韋力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0781

0.2166