廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

名媛、前主播飯局遭辱 帶聖誕樹告李珍妮

記者 簡育琦 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2024/01/08 19:09
最後更新時間:2024/01/08 19:09

帝寶名媛李珍妮被指控,出席富商餐敘遲到,不滿被安排在邊緣的位置,頻頻找主廚麻煩,在場有其他人看不下去,說她當天穿得像聖誕樹,在旁邊安靜就好,李珍妮暴怒,反嗆名媛王子苓和前主播李雅楹,兩人不滿遭羞辱,到地檢署提告。

圖/TVBS

 
身穿一身紅色洋裝,她是前主播李雅楹,跟在後面的是房地產名媛王子苓,兩人現身北檢提告,還拿著一株聖誕樹,上面貼著要告的人,就是過去多次登上新聞,帝寶名媛李珍妮。

王子苓和李雅楹去年十一月,和多位貴婦接受一名王姓富商款待,在北市知名私廚餐廳,享用和牛、松露、帝王蟹等高檔料理,一餐超過14萬。李珍妮遲到一個多小時才到,疑似不滿被安排在比較邊緣的座位,被指控席間丟刀叉製造噪音,抱怨食物份量少麵包冷掉,頻頻找餐廳主廚和員工麻煩,其他貴婦看在富商面子沒破壞氣氛,但李雅楹看不下去,看李珍妮當天穿著LV套裝,戴紅色鬚狀大耳環,說她穿得像聖誕樹,怎麼不在旁邊好好安靜;李珍妮聽了暴怒,反嗆兩位名媛是某種動物,對方覺得遭影射。

圖/TVBS

名媛王子苓:「我當場眼淚都快流下來,我長這麼大沒被人家這樣罵過,因為我們認識很多的朋友,都傳簡訊給我們,讓我覺得精神壓力非常大,問我是不是真的在做這樣的事情。」
 

前主播李雅楹:「我認為聖誕樹這個事情,是讚美並不是在嘲諷她,我的意思是在說你美美的樣子,可不可以在旁邊,安靜一點好好吃飯就好。」

對此李珍妮回應周刊,否認罵人,反控王子苓、李雅楹,涉嫌詐騙富商千萬,還謊報當天的餐費,和餐廳老闆均分餐費差價。

圖/TVBS

名媛王子苓:「如果她再繼續造謠,我也會再委請律師,加重誹謗罪的部分,對她提出告訴。」

而這位王姓富商,被起底當過工程公司董事長,曾因違反採購法被起訴。他對平面媒體透露,當天只負責結帳,對於名媛間的紛爭完全不知情,恐怕沒想過揪美食團到名店朝聖,卻演變成女人間的戰爭。
 
#名媛#李珍妮#王子苓#前主播#李雅楹#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0941

0.2364