廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轟大嫂「回娘家前沒請示婆婆」 毒姑:當人家媳婦可以這樣?

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/12/23 16:46
最後更新時間:2023/12/23 16:46
毒姑轟大嫂「回娘家前沒先請示」。(示意圖/shutterestock達志影像)

媳婦也是別人家的心肝寶貝,即便嫁做人婦要回娘家,也是天經地義的事!一名小姑不滿抱怨,大嫂每次想回娘家,都沒有事先徵詢媽媽的同意,總是說走就走,讓她看不下去「當人家的媳婦可以這樣嗎?」貼文一出掀起熱議,全場反砲PO文者「她是嫁過去的,不是賣過去的,請搞清楚狀況。」

一名女子在臉書社團《毒姑九賤婆媳討論區》不滿發文,直指大嫂不懂得做人的道理,都已嫁到她們家了,心卻仍繫在娘家身上、一天到晚跑回娘家;更讓她看不下去的是,大嫂每次回娘家都未事先向婆婆請示,總在沒有獲得同意的狀況下說走就走,絲毫沒在尊重婆家,令她頗有微詞,「當人家的媳婦可以這樣嗎?」

 

更多新聞:主管比自己小10歲「經歷才2年」!她待3週怒離職:扯耶

圖/《毒姑九賤婆媳討論區》

雖原PO本是想來討拍,但該文一出,網友卻一面倒狂轟她「為什麼不能說走就走?」、「請示…要不要上簽呈啊」、「婆婆是皇帝嗎,什麼都要報備?」、「是要擲筊、托夢還是牽亡魂告知?你上網PO文也沒問過你大嫂啊」、「不要看到社團開頭寫毒姑就趕著來證明自己超毒好不好」。

 
更多新聞:婆婆狂買8塔位!「媳婦放正下方」 全場喊夭壽:還想壓著打

另外也有人認為,女兒回娘家,本來就是天經地義;媳婦回娘家,更是理所當然,「等你以後當了別人的媳婦,要回娘家前也記得要向你婆婆請示,如果婆婆說不准,那妳就不要回娘家喔!你這個女兒可以做到,再來要求別人的女兒。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#大嫂#小姑#回娘家#婆媳#姑嫂#媳婦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.0747

0.2032