廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

頂呱呱「點啥才懂吃」? 老饕激推1組合:無人能敵

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/12/23 07:44
最後更新時間:2023/12/23 07:44
國民級速食店頂呱呱擁有許多古早味特色美食。(圖/TVBS資料畫面)

台灣國民級的速食店頂呱呱,擁有特色餐點呱呱包、台式炸雞,以及古早味飲品紅茶雪泥等,深受一票死忠粉絲喜愛。近日有民眾表示,平時經過頂呱呱都沒什麼人,且價格不便宜都是油炸品,好奇「為什麼不會倒?要點什麼才懂吃?」掀起一票吃貨討論,點名頂呱呱不敗關鍵。

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

 
「頂呱呱為什麼不會倒?」一名網友在「PTT」發文分享,每次經過頂呱呱的門前,不是沒人排隊,就是偶爾有個2、3個人站在那邊。他認為,頂呱呱的商品似乎都是些不健康的油炸物,有點像大間的鹽酥雞攤,但價格貴上許多,好奇「頂呱呱為什麼不會倒?到頂呱呱要點什麼才顯得懂吃?」

更多新聞:冬至吃湯圓「你是哪一派」?吃貨超愛1類:這才是王道

文章一出,吃貨們就直呼,「台式炸雞超好吃啊,打趴麥和肯」、「鹽酥雞薯條配可樂阿,看來你是完全不懂喔」、「明明就很好吃,衛生打趴巷口攤販」、「台式風格還是有一定市場吧」、「炸雞好吃,副產品也棒棒」。不過也有另一派認為,頂呱呱不便宜也不好吃。

 
更多新聞:台人濫用「3個字掛嘴邊」!醫列5例爆共鳴:實在有關係

頂呱呱的「呱呱包」一直是許多饕客的最愛。(圖/頂呱呱提供)

老饕則曝光必點品項呱呱包、雞脖子,還有紅茶雪泥,「呱呱包好吃」、「雞脖子、地瓜條、呱呱包」、「以前很喜歡紅茶雪泥配呱呱包」、「雞腿呱呱包好吃,雞胸是很大但很乾就是了」、「呱呱包跟紅茶無人能敵」、「紅茶雪泥!」


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#頂呱呱#速食店#特色餐點#呱呱包#台式炸雞#紅茶雪泥#雞脖子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1643

0.1590

0.3233