廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

時代大道湧8.5萬人!「橘色惡魔」高雄首演 安可演成名曲

記者 林家意 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2023/12/10 18:30
最後更新時間:2023/12/10 20:43

日本京都橘高校吹奏樂部,也就是世界知名的「橘色惡魔」,昨日(12/9)晚間抵台,今天(12/10)下午首演在高雄時代大道,現場湧入8.5萬人,都是為了要來看橘色惡魔,而他們也加碼帶來一首安可曲,震撼全場。

圖/TVBS

 
橘色惡魔進場,全場歡聲雷動,動作整齊劃一,讓人看得目不轉睛。

日本京都橘高校吹奏樂部,二度來台,首演就在高雄,時代大道塞滿人,都是為了要來一睹橘色惡魔的魅力。

一連五首演出,視覺聽覺超級震撼,橘色惡魔既去年國慶演出之後,再度來台,10日下午前進高雄,和5所高中職先後登台演出,全場舉起應援手幅,橘色惡魔旋風再次襲捲,5首曲目聽不夠,再來一首安可曲。

 
圖/TVBS

這是橘高校樂團的成名曲,激烈快速的動作,再加上精準的樂曲演出,被譽為橘高校最魔性、最難以超越的夢幻經典曲,現場觀眾大飽眼福。

民眾:「特地來看覺得很開心,終於可以看到他們學校本人,表現也很精彩。」

民眾:「很滿足,但是我覺得,希望政府可以下次,橘色惡魔時間可以長一點。」

圖/TVBS

橘色惡魔在南下的高鐵上,也搶先品嚐高雄知名的泡芙,這回他們預計在台灣停留一週,陣仗比去年更盛大,來台成員數從88人增加到98人,14號晚間將在國家音樂廳售票開演,精彩可期。
 
#京都橘高校吹奏樂部#橘色惡魔#高雄#時代大道#表演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0753

0.2254