廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

配料18公分!羔羊拉麵只賣3天 隱藏配料「爆炒三杯羊屌」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2023/12/08 13:15
最後更新時間:2023/12/08 13:15
拉麵公子在臉書上公告和阿里不達太監羊羊肉爐聯名,推出「爆炒三杯羊肋排濃厚羔羊白湯拉麵」。(圖/翻攝業者臉書)

拉麵公子又出奇招!這間每週推出限定口味的拉麵店,過去曾因為推出出大王具足蟲拉麵引起話題,而本週12月8日~10日推出的限定口味,竟是爆炒三杯羊屌濃厚羔羊白湯拉麵,且加購的配料然是「三杯羊鞭」,許多網友直呼真的太屌了。

 

 

拉麵公子在臉書上公告和阿里不達太監羊羊肉爐聯名,推出「爆炒三杯羊肋排濃厚羔羊白湯拉麵」,因太監羊將三個月大的小羔羊進行閹割,減少荷爾蒙激素,才能得到肉質鮮嫩,且沒有羊羶味的高品質太監羊肉。湯底投入大量的太監羊骨熬製而成,喝起來沒有羊羶味,更多了綿密的羊奶香。

配料則有阿里不達太監羊的隱藏版料理「爆炒三杯羊屌」,號稱口感筋度十足,動輒18公分的長度,限量30根,加購價50元。叉燒更是招牌名菜「爆炒三杯羊肋排」。
 

拉麵公子過去曾因為推出出大王具足蟲拉麵引起話題。(圖/TVBS資料畫面)

日本拉麵品牌「麵屋武藏」登台10年,時隔5年後重新回東區開出「光復店」,此分店會以魚介、豚骨雙湯頭為基底,用不同比例創造不同的風味,店家搶先公布部分菜單,其中味玉武藏、味玉叉燒黑角煮系列的豚骨比例較高,魚介比例較高是味玉魚介系列,濃厚魚介系列拉麵兩者濃度相近。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#拉麵公子#限定口味#叉燒#麵屋武藏#羊鞭#太監羊肉#太監羊骨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0730

0.2084