廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泡麵加「這2物」秒升級!老饕揭隱藏吃法 不到60元輕鬆吃一餐

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/07 21:46
最後更新時間:2023/12/07 21:46
泡麵是個快速又能解饞的食物。(示意圖/shutterstock 達志影像)

泡麵算是國民美食,料理的方式百百種,是個快速又能解饞的食物。近日,就有網友分享吃完麻辣泡麵後,湯汁不要丟掉,只要再加上起司跟飯,搖身一變就會再變成一道新的料理「麻辣起司泡飯」,而且兩物加起來竟然不到60元,CP值相當的高!


 
更多新聞:買不到酒氣炸!暴力男大鬧超商 下秒失控「拿剪刀猛刺店員」

近日,一名網友在臉書社團「全聯消費經驗老實說」發文分享麻辣泡麵的新吃法,原PO說,吃完的泡麵湯不要倒掉,只需再加上飯跟起司,簡簡單單就變成了「麻辣起司泡飯」。如此一來,又變成一餐,非常適合小資族。


更多新聞:殯儀館搞烏龍!弄丟父親骨灰罈竟「換新的」給家屬 她一聽傻了
 

原PO也列出所需食,只要準備一包辛拉麵台5元、一包芝司樂99元,換算下來兩片約台幣16.5元,兩物加起來才不到台幣60元,「自己一個人在家,好吃又簡單就解決一餐了喔」。


更多新聞:陸女來台旅遊「天天都超煩惱」 全場一看秒懂:世界第一

貼文PO出後,不少網友紛紛留言表示,「起司超讚跟泡麵絕配」、「起司泡飯太滿足啦」、「已餓,泡麵+起司超搭」、「每次都喜歡煮這個當消夜,現在看到超餓」、「泡麵跟起司真的是假日晚上的無敵搭配,不論是搭配運動賽事或是追劇,都是超強大的存在。」

另外,也有內行分享私房菜單,「我都是買名揚火鍋料塊回來煮麵湯,煮麻辣鴨血,煮麻辣火鍋湯頭,很好用,他是清真驗證的食品,還賣到國外,吃起來比較安心」、「可以換成素飄香麻辣燙試試看,兩包一起煮麵,留下一份料理包,之後再放半份豆腐和丸子的麻辣鍋配飯」。
 
#泡麵#料理#吃法#麻辣起司泡飯#全聯消費經驗老實說#辛拉麵#小資族#食材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1799

0.1527

0.3326