廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹2024消防形象月曆登場!猛男美女好養眼 領取方式曝

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/12/07 17:28
最後更新時間:2023/12/07 17:28
各月份代言人主角們展示各月份精美月曆。(圖/TVBS)

新竹市2024消防形象月曆出爐,特別遴選22名消防及義消猛男美女們在竹市特色景點拍下美照。想要獲得月曆的市民朋友們即日起至15日中午12時,只要完成消防月曆防災有獎徵答活動就有機會抽中,總共會抽出2500位幸運兒,想要收藏經典消防月曆的新竹市民朋友務必把握機會。


 
新竹市消防局今(7)日上午舉辦2024消防形象月曆推廣行銷發表會,由10名消防代言人登上舞台大秀健康操,展現消防人員的活力,也為發表會熱鬧開場。緊接著消防代言人大秀好身材,在訓練基地廣場演示捶擊機、水帶延伸及假人救援等3個救災技能競賽項目,可以看出來消防及義消猛男美女們除了練肌力,消防實力也一點都不落後,用在救災救援工作上更為精進。


消防局長李世恭表示,2024消防月曆拍攝主題是「火力線上」,將完整呈現消防人員進出災害現場救援的勇敢表現,及24小時線上保持機動待命的辛勞,一接獲民眾119求救電話,就立刻出動的熱情。為了拍攝,也特別遴選22名體格健美且具有防救災專業的消防及義消人員擔任代言人,共同呈現消防人員優質專業形象。


 
月曆不僅收錄猛男美女的養眼照,還有竹市內富美宮、南寮漁港、青草湖、十八尖山、青青草原、十七公里海岸線、香山濕地、護城河及市政府前廣場噴水池等特色美麗景點,並加入豐富防災常識,相當精美實用的月曆作品非常值得市民朋友珍藏。


竹市市民即日起至15日中午12時前至新竹市消防局臉書粉絲專頁按讚留言並完成防災常識問答,消防局將從完成答題市民中抽選1500名(重複登錄者僅採計1次),每位贈送1份2024消防形象月曆,也可至市長高虹安臉書粉絲專頁按讚留言並完成防災常識問答,市長也將從完成答題市民中抽選1000名(重複登錄者僅採計1次),每位贈送1份2024消防形象月曆,共計2500個名額,消防局邀請市民朋友參與活動抽消防月曆,不僅增進消防知識也支持竹市消防局。
 
#新竹市#竹市#消防局#消防月曆#月曆#猛男#景點#活動#有獎徵答#領取

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.1004

0.2416