廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全家去親戚店捧場!點19樣菜收13600元 她:被當盤子

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/30 13:37
最後更新時間:2023/11/30 13:37
燒烤和熱炒的料理很受台灣人歡迎。(示意圖,與此事件無關/shutterstock達志影像)

親友創業開店,多少也會找自己人來消費,最近有名網友分享,表弟開了一間快炒燒烤店,姑姑要自己帶一家人去捧場,沒想到吃完之後,結帳時傻眼了,竟然要付13600元,讓原PO直呼「當盤子敲」。

 

 

 
更多新聞:連祖產都問!竹科男遇奇葩相親女 薪水全上繳「1天給3百」

有名網友在Dcard發文,她表示表弟在彰化某間店開快炒燒烤店,姑姑熱情邀她有空檔就來吃飯,當天原PO一家總共15人前往,點了19樣菜,4罐飲料外加1瓶高粱及2罐礦泉水,姑姑最後又加碼煮小龍蝦沙拉和沙鍋魚頭,沒想到吃完到櫃台結帳時,發現竟然要13600元,讓她當場傻眼。

原PO照著菜單價格算完,發現被多收了5、6千元,一看之下才知道是被姑姑再擅自加上他們家的8個人和數個員工的份,氣喊「被當盤子」。

 

更多新聞:奶酥只排第2!最肥麵包是「它」又鹹又甜:超多人愛吃

貼文曝光,網友紛紛留言「為啥要算你姑姑那8人加員工」、「生意是多差,連親戚都要敲」、「好好笑親友去沒打折沒招待就算了,還要幫忙請員工吃飯」、「自己人坑自家人?第一次看到。一般來說親戚用餐都會打折跟招待的」、「看起來都是很便宜的東西欸」、「在彰化燒烤這樣算很貴耶⋯」。


 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#親戚#姑姑#燒烤#快炒#結帳#消費#員工#彰化#盤子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0726

0.2033