廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

怕爆!婆婆「最不敢惹」3生肖媳婦 硬碰硬有夠慘

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/29 14:07
最後更新時間:2023/11/29 14:07
3生肖女被點名婆婆都不敢惹。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

婆媳關係如何維持步入是婚姻的重大課題,尤其女人擔憂在家中沒有發言權,只能聽老公或婆婆的。不過,《搜狐網》的命理專欄點名3生肖的女性,在家庭中反而擁有較高的地位,連婆婆都不敢招惹她們。


 
更多新聞:嫌父母月給23K不夠花! 大學生列8支出:要我打工太扯

※生肖鼠

生肖鼠的女性天生擁有敏銳的洞察力,能夠準確把握每一個人的心理動態。在家庭中,通常表現得非常溫和,懂得如何與家人和睦相處。然而,如果有人觸及到她們的底線,會立刻變得非常強硬,甚至有些兇狠。因此,即使在家庭中,婆婆也要時刻注意自己的言行舉止,以免惹怒屬鼠女。

 
更多新聞:趙少康為2024拚了!祭大絕招直球對決 郭正亮驚:聰明

如果婆婆對她們不夠尊重,生肖兔會變得非常強硬。(示意圖/shutterstock 達志影像)

※生肖兔

生肖兔女性通常性格溫和,善良體貼,是很多男性心目中的理想伴侶。在家庭中,通常也非常懂得如何照顧家人,尤其對自己的婆婆更是照顧得無微不至。但如果婆婆對她們的付出視而不見,或對她們不夠尊重,那麼屬兔女會變得非常強硬。藉由自己的行動來維護尊嚴和權利,讓婆婆明白她們不是好欺負的。

踩到生肖龍的地雷,會立刻變得相當強硬。(示意圖/shutterstock達志影像)

※生肖龍

生肖龍女性通常性格豁達開朗,待人真誠熱情,是很多人心目中的女神。在家庭中,通常也非常懂得如何處理人際關係,能夠很好地協調家庭成員之間的關係。但如果有人對其家人不敬,或對本人不夠尊重,屬龍女會立刻變得相當強硬。用行動保護自己的家人和自我尊嚴,讓對方理解她並非好惹。​​​​
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


運勢報報

#生肖#運勢#婆婆最不敢惹生肖#婆婆#婆媳#媳婦#生肖運勢#12生肖#婆媳問題#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0762

0.2197