廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Hello Kitty現身機場 化身一日店長

記者 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/23 14:43
最後更新時間:2023/11/23 14:43
KITTY機場擔任店員(圖/TVBS)

桃園機場免稅店11/23下午在候機室舉辦Hello Kitty帶逛候機室活動,HELLO KITTY 不只會擔任限定店的一日店長,介紹機場及台灣限定商品,還會帶逛 HELLO KITTY 主題候機室,包含大小朋友超愛的體感互動牆,同時與現場粉絲、旅客們親切互動、拍照,為旅客們在機場留下美好回憶。


 
昇恆昌免稅商店表示身為國門第一線,一直持續帶給國內外旅客多元的機場體驗,疫情解封後第一年也特別選在 HELLO KITTY 生日月 11 月,於 11/23(四)在桃園機場第二航廈 C2 Hello Kitty 候機室,與三麗鷗合作舉辦「HELLO KITTY 萌遊旅行購」活動。HELLO KITTY 不只會擔任限定店的一日店長,介紹機場及台灣限定商品,還會帶逛 HELLO KITTY 主題候機室,包含大小朋友超愛的體感互動牆,同時與現場粉絲、旅客們親切互動、拍照,為旅客們在機場留下美好回憶。
 
#KITTY 機場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0771

0.0395

0.1166