廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「爸摯友」伴她長大!叔叔一舉動揭陳年秘密 一票祝福:別戳破

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/11/21 23:55
最後更新時間:2023/11/21 23:55
示意圖/shutterestock達志影像
示意圖/shutterestock達志影像

「發現爸爸多年的秘密,我該怎麼告訴他?」一名女網友上網分享家庭故事,透露自從媽媽過世後,都是爸爸獨自一人在照顧她,期間也經常有一名叔叔會來家中幫忙。直到有一天,她無意間看見爸爸與叔叔的互動,才驚覺「原來他們是一對」,讓她相當欣慰「原來爸爸一直有個伴」,卻遲遲不知如何開口祝福兩人,只好上網求問,希望大家能夠給她一點建議。

女網友在「匿名公社」娓娓道來,媽媽在她10歲那年因為癌症過世,多年來都是爸爸「父兼母職」在照顧她。直到16歲那年,家裡來了一個「爸爸的朋友」,她也都叫對方叔叔,對方不僅會跟爸爸一起照顧她,也會充當她感情上的軍師。

 

更多新聞:低薪、高房價!「育兒開銷」太衝擊 年輕人怕爆:怎麼敢生

原PO意外發現爸爸跟叔叔是戀人。(示意圖/shutterestock達志影像)

大學畢業後,原PO選擇搬離家中跟男友同居,爸爸及叔叔也相當開明,給予她各種生活建議及鼓勵。直到被男友劈腿後,她傷心地回到家,叔叔每天也都陪著她追劇、聊天,讓她很快就走出失戀難熬的日子,「多年來的相處,叔叔就像我的家人,我就像有2個爸爸。」

 
更多新聞:考上外縣市學校「住宿舍or在外租屋」? 學長姐答案一面倒

直到有一天,半夜起床的她意外瞥見叔叔依偎在爸爸的懷中,「我突然明白了什麼,原來他們是一對!我竟然後知後覺!」原PO表示,多年來,爸爸和叔叔都不曾在她面前有過任何親密舉動,「可能怕我的觀感,所以遲遲不跟我吐實」,但她對於兩人的關係不但一點都不介意,反而還很高興「原來爸爸一直有個伴」。對此,她就向網友們討教,「該怎麼告訴他們其實我很祝福他們?」

圖/翻攝自匿名公社

文章曝光後,網友們對於原PO的懂事也感到很欣慰,「覺得妳很棒,妳家一定很幸福」、「恭喜妳有兩個愛妳的家人」、「很高興妳有這樣想法,一定要告訴他們妳有多愛他們」。

更多新聞:房產給老大、老么「雜事歸老二」 他心死:是否只能不孝了

另外也有不少人針對原PO的提問給予建議,希望她別直接戳破兩人的關係,「可以找時間一起出去吃飯,他們兩個坐一邊、妳坐對面,給他們敬杯酒,謝謝他們的照顧」、「在叔叔生日的時候寫張小卡片,告訴他妳很感謝他的照顧,也希望他跟爸爸能快樂的在一起」、「穿一件彩虹色的衣服回家給他們看,或是邀他們一起去參加多元成家遊行,這樣他們就知道你的態度了」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#同志#匿名公社#父女#癌逝#爸爸是同志#同性戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2120

0.1058

0.3178