廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼臨場感一踢圈粉 火焰之舞12月登台


發佈時間:2023/11/20 23:35
最後更新時間:2023/11/20 23:35

經典踢踏舞表演《火焰之舞》即將在12月來到台灣巡演,有舞蹈系出身的民眾,一看成粉絲,今年更準備好進場三刷,感受臨場震撼魅力。

圖/TVBS

 
上半身筆直不動,腳步動作快速多變,融合現代表演元素與百人大型編制,舞王麥克佛萊利,將愛爾蘭傳統踢踏舞推向全球娛樂舞台,《火焰之舞》就是其中代表性顛峰之作。

圖/TVBS

民眾:「當我真正看到現場,那個臨場感的時候,是非常非常震撼的,那我也非常期待第三次,期待今年再一次可以,再看到百位踢踏舞者,演出25年間六度來台,許多人一看成粉絲,一再進場感受震撼魅力,愛爾蘭首席作曲家羅南哈德曼精心編曲,配合舞蹈律動節奏,時而空靈脫,時而氣勢萬千,更烘托高潮迭起劇情不凡氣勢。」

圖/TVBS

 
民眾:「他們有一首主題曲就是看完,會讓人家一直想要繼續去唱,會讓人家一直想再繼續去看,視覺聽覺完美結合,《火焰之舞》成為舞蹈類表演票房保證,今年預計12月9號七度登台,台北.新竹.台中.高雄四個城市,再次締造踢踏熱潮。」




 
#震撼#臨場感#圈粉#火焰之舞#登台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0734

0.2035