廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2023桃園設計獎出爐! 銘傳大學、南臺科大奪金獎

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 廖宗慶 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/19 23:24
最後更新時間:2023/11/20 12:45

2023桃園設計獎,19日各組得獎名單出爐,有高中職組還有新銳設計師組,總獎金高達84萬,青年局說,今年設計獎走到第五屆,已經被外界視為是新科設計師發光發熱的平台。

圖/TVBS

 
主持人:「視覺商業設計類金獎,恭喜千塘之境。」

銘傳大學商業設計系的同學,拿下2023桃園設計獎視覺商業類金獎肯定,獎金高達10萬元。

主持人:「工業設計類的金獎,無國界行動牙科診療系統。」

 
圖/TVBS

另外工業設計類金獎,則是由南台科技大學拿下,一樣是10萬元獎金,這次桃園設計獎參賽作品相當的多。

青年局長侯佳齡:「除了增設我們的桃園主題獎之外,我們還有一個特別的動漫的一個獎項的組別,那我們今年有916件的同學青年朋友來參與,我們入選了136件。」

青年局長說,桃園設計獎今年走到第五屆,有高中職組,也有新銳設計師組,共同點就是獎金多,一年比一年還要熱門,也被視為是設計師發光發熱的平台。

青年局長侯佳齡:「我們這一次除了今天(11/19)頒的獎項之外,我們從今天開始到11/25,會在我們設計庫來作為一個策展的場域。」

圖/TVBS

設計獎總獎金有84萬,市府說從比賽名稱命名,到資源整合,都是以在地為出發點,設計團隊結合公部門,用更活潑而且有意義的方式,為桃園市發展盡一份心力。

 
#2023桃園設計獎#得獎名單#青年局#銘傳大學#南台科技大學#金獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0837

0.2189