廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台北大巨蛋首場公開預備賽 1.3萬觀眾進場


發佈時間:2023/11/19 00:05
最後更新時間:2023/11/19 00:05

台北大巨蛋今天(18日)舉行首場公開預備賽,雖然比賽下午一點才開始,不少球迷早早就到現場,見證歷史性的一刻!

圖/TVBS

 
等了32年,終於等到台北大巨蛋首場預備賽,搶到票的上萬名觀眾,早早就到現場排隊進場。

民眾:「很棒啊有國外的感覺,很興奮啊因為等很久。我們剛剛就在聊說,跟東京巨蛋的差異,他自己比較喜歡台北這一個,(為什麼)因為是自己的在台灣的。」

空間寬敞、視野開闊,座椅舒適,再加上全台最大的螢幕,讓大小球迷球賽看的好開心。

 
圖/TVBS

台北副市長李四川:「所有的觀眾給我的反應都相當不錯,說實在他們很興奮,我比他更興奮。」

不只觀眾席,記者室和攝影區也都是國際規格。

集團副總經理楊舜欽:「把整個窗戶打開之後,包括後面的應援團,整個球隊,另外在現場回饋上都非常即時,這也可以算是整個全台灣,所有棒球場裡面最好的一個記者休息區。」

圖/TVBS

11月中舉辦的兩場閉門預備賽,球員和教練,針對球場場地、休息區、空調照明、和紅土草皮等,已經有些回饋,18日的公開預備賽後,會再次匯整觀眾和球員意見,進行改善。用最完美的球場,帶大家迎接12月的亞錦賽。


 
#台北大巨蛋#公開預備賽#紅土草皮#空調照明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0817

0.2259