廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

我要報到!機場櫃台關閉 遲到旅客崩潰咆哮

記者 蔡欣妤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/13 15:40
最後更新時間:2023/11/13 15:40

就差幾分鐘的時間,還是沒趕上飛機,12日下午,桃園機場一名旅客,原本預計搭乘3點半左右的班機飛往北京,時間抓的太緊,等輪到他的時候,報到櫃台已經關閉,他氣得破口大罵,航警前來制止,卻又演變成更火爆的吼叫場面,只是櫃台已經關閉,大鬧一場,還是沒辦法搭上飛機。

圖/畫面翻攝社會事影音

 
排隊等待報到登機,等著等著這櫃台,竟然關了。

旅客急得直跳腳,臉色大變直接開罵。

旅客vs.櫃台人員:「那麼霸道!關那麼快幹什麼!我們已經在2點半之前我就到了,你們排隊排這麼長,你在趕什麼?你們櫃檯人那麼多,怪我頭上來?」

 
劈哩啪啦一連串飆罵,整個人都快爬進去,可是櫃台關了就是關了只見他背著後背包腳邊還有登機箱,怒氣沖沖指著櫃檯人員飆罵完全無法接受都已經趕到機場卻只能眼睜睜,看著飛機飛走。

圖/畫面翻攝社會事影音

12日下午,這名旅客原本預計搭乘華航CI5173:35分的班機飛往北京,似乎因為太晚到機場時間緊湊又遇上周末人潮眾多一圈又一圈的排隊等輪到他的時候,已經3點17櫃台停止報到登機他瞬間爆氣開始吵鬧,航警衝上前制止結果。

旅客vs.航警:「安靜!安靜!你不要動手動腳!安靜!安靜!安靜什麼!你是誰?我是警察!怎麼樣!注意你的態度!你不要吼我!」

演變成更火爆的場面,旅客航警聲嘶力竭大吼嚇壞其他旅客。

記者vs.其他旅客:「(起飛前多久會抵達機場來報到?)2個小時至3個小時,遠程就3個小時比較短程亞洲就2個小時。」

圖/畫面翻攝社會事影音

出國人潮越來越多,塞車、排隊都有可能地勤人員也會評估廣播加開報到櫃台旅客真的快來不及了,千萬不要傻傻的等隨時注意情況,因為飛機真的不會等你。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#旅客#班機#大鬧#登機#排隊#桃園機場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0870

0.2243