廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

使用者看這!國泰世華ATM「1便利服務」將走入歷史

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/11/13 09:47
最後更新時間:2023/11/13 09:47
國泰世華銀行。(圖/TVBS資料照)
國泰世華銀行。(圖/TVBS資料照)

隨處可見的ATM功能,除了日常存提款、轉帳、繳費等,還有接地氣的「宮廟服務」,可供使用者線上點燈祈福,另外也有超商APP可點選手機提款功能。不過,如今國泰世華銀行宣布,自今(2023)年12月14日起,將暫停這2項服務。

國泰世華銀行將取消ATM宮廟服務。

 
民眾使用ATM宮廟服務,只要5步驟即可完成。第一步在ATM點選「宮廟服務」,接著選擇服務項目(如光明燈、太歲燈),填寫手機號碼,最後選擇繳費或捐贈方式,便完成交易,即可取籤詩及交易明細;另外,過去民眾使用萊爾富Hi-Life VIP APP,即可以手機提款。

更多新聞:國旅墾丁沒人去?知情打臉「假日賺爆」:攤位3萬排不到

國泰世華公告。(圖/翻攝自國泰世華官網)

更多新聞:年輕人不考公務員?內行揭「悲慘現況」:鐵飯碗變生鏽碗
 

不過,如今這2項服務都將走入歷史。國泰世華官網發布公告,「親愛的客戶,您好:感謝您長期以來對國泰世華銀行ATM的支持與愛護,為配合民眾交易模式改變,本行將自2023/12/14起暫停ATM宮廟服務及停止萊爾富Hi-Life VIP APP手機提款功能,國泰世華將持續提供給您優質、創新的金融服務。在此感謝您的支持與配合,並祝您順心,謝謝!」 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#ATM#宮廟服務#超商#APP#功能#服務#交易#公告#國泰世華#銀行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0812

0.2279