廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AI夯! 電子公司二度蟬聯台灣50大教育品牌

記者 林莉 焦漢文 / 攝影 謝文祥 報導
發佈時間:2023/11/10 20:06
最後更新時間:2023/11/10 20:13

全球教育科技調研機構,頒發台灣前50大教育科技品牌,有電子公司二度獲得殊榮,透過AI導入中小學的教學現場,不只幫助偏鄉孩童不怕英文,也協助3萬名教師獲得教學認證。

圖/TVBS
全球最大教育科技調研機構頒發,全台50大業者,其中電子公司以三大教育品牌,再次獲得大會青睞。

 

電子教育事業部總監陳昭靜:「這是我們第二次獲得這個,前50大(教育科技公司)的獎項,我們目前為止已經,累積幫助3萬多位的老師,獲得教學認證。」

圖/TVBS

二度獲頒殊榮,電子公司跳脫民眾對於數位學習的概念,在AI語音辨識上幫助偏鄉孩童,不怕英文閱讀及朗讀,平台使用率也達到67.3%,未來還會持續深化英文中文電腦,以及最廣泛使用的作文批改。

 
資策會數位教育研究所主任莊芳甄:「尤其現在一直在講AI的素養,我們希望這些孩子們,用這些AI的教育科技,不管是平台教具,也要教他們怎麼去好好善用這些東西。」

圖/TVBS

電子教育品牌積極導入AI在教學現場,透過平台教材跟互動整合,解決師生在教學及學習上的各種問題,除了科技跟數位教材建置,還積極跟全台10個縣市教育局合作,用AI科技幫助教育,為孩子帶來更多元的學習歷程。


 

 
#教育科技#台灣#電子公司#中小學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.0784

0.2342