廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

辦婚宴開場片「有影無聲」!新人怒:嚴重疏失


發佈時間:2023/11/08 13:17
最後更新時間:2023/11/08 13:58

新人開心辦婚宴,在酒店宴請親朋好友,精心準備開場影片,但沒想到當天播放時,有畫面沒聲音長達1分16秒,讓現場超尷尬,新人不滿當下業者沒處理,他們還是到隔天才知情,對此業者致歉承認疏失,說願意賠償,後續會再與消費者溝通。

圖/翻攝自 爆料公社二社
婚宴大螢幕播開場影片,但喇叭沒音樂沒旁白,只有賓客偶爾笑出聲,雖然親友捧場但新人很火大,民眾在臉書社團發文,說在酒店舉晚宴,自行準備三部影片,婚禮前跟業務交接,10/30確認過現場播放沒問題,但11/5當天,開場影片播放時竟然沒聲音。

 

快節奏音樂,搭配新人美美婚紗照,其實這才是原本,應該有的效果,當下新郎新娘站在宴客廳外準備進場,不知發生嚴重疏失,指控主持人,宴客廳現場主管和音控,都沒告知,等賓客隔天說了才知道。

圖/翻攝自 爆料公社二社

其他民眾:「就是請他們改進啊,當下真的會生氣會很生氣,(如果知情)請他們趕快把那個,音控那些都調整好,對不對,因為整個氣氛(應該)是歡樂的。」

 
另外新人也不滿,婚宴開26桌,但預定的酒水,當天庫存數量不足,只有四支,新人辦婚宴花了54.8萬多元,要求業者賠償一萬一千多元,認為業者沒積極處理。

對此業者表示,有聯繫當事人承認疏失,現場主管也致歉,業者也有傳訊息,說會加強各部門溝通,盡量避免交接不清楚,表示非常抱歉,但新人認為影片問題真的搖頭,只能說失望也無奈,事後業者同意,消費者要求的賠償條件,說會再聯繫溝通。

新北消保官室主任王治宇:「如果說飯店他在今天,他提出來的服務或是提供的酒,雖然有提供但數量不足,或品質沒有達到那個標準的話,那是屬於民法上的不完全給付,那婚宴就只有那一天嘛,所以事後是沒有辦法補正的。」

圖/翻攝自 爆料公社二社

消保官說,消費者可以請求損害賠償,但播影片沒聲音,因為是非財產上損失,賠償金額難計算,建議雙方申訴或者第三方協調,才能順利和解。


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#消保官#酒店#新人#影片#婚宴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0847

0.2272