廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飯店一晚765元!入住驚「整晚拖椅子」 在地人認了:很陰

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/08 11:17
最後更新時間:2023/11/08 13:52
便宜的飯店有些人不敢住。(示意圖,非當事飯店/Shutterstock達志影像)
便宜的飯店有些人不敢住。(示意圖,非當事飯店/Shutterstock達志影像)

便宜的飯店您敢住嗎?近日一名網友上網PO文稱日前入住位於台中火車站附近的一間大飯店,雙床房一晚只要765元非常便宜,怎料整晚不斷傳出「拖椅子」及馬桶沖水的聲音,嚇得他根本無法入睡,有在地人看完就忍不住出聲警告「真的很陰!」

更多新聞:驚爆23年婚變!蔡岳勳「偕女星出雙入對」和于小惠各過各的

 
 
原PO在「靈異公社」臉書上PO文表示,他11月1日晚上11點左右入住台中車站的某間大飯店,「那天上Agoda看房間雙床房才765元,想說沒住過住看看,住6樓612號房,但忘記上網看評價了!」

原PO說整晚聽到樓上有人拿椅子拖地板的聲音。(示意圖,非當事飯店/Shutterstock達志影像)

當天他一進大廳感到很明亮,「燈是超級亮的那種!」沒想到當晚半夜3點準備要睡覺的時候,一直聽到樓上有人拿椅子拖地板的聲音,吵到他無法入睡,還拿蘋果耳機啟動抗噪模式,但都還是聽得到那個聲音,「一整晚都聽的到!而且我快睡著的時候還聽到兩次很大聲沖馬桶的聲音,我真的嚇到無法入睡,我就只能一直打電話給我朋友,叫他陪我講電話。」

 
更多新聞:爆藍營有內鬼!暗助民進黨「驚人陰謀曝」:一開始找韓國瑜早贏了
 
網友分享入住經驗。(圖/翻攝自「靈異公社」臉書)

直到清晨5點,原PO真的覺得很累很想睡才睡著,他還透露房間鏡子是面對床的,「我總感覺鏡子那邊一直有人在看我,上網看有人說感覺有種神秘的力量注視你,還有導遊說這間很陰。」
 
貼文一出立刻掀起熱議,許多網友紛紛表示「車站附近的飯店盡量不要住」、「雙人房765?要是我一定不住」、「火車站附近的飯店商旅都不建議入住」、「台中車站附近都是鬧鬼的房間你不知道嗎?台中人都不會去住那附近,因為都知道」、「幾年前也住過,窗戶沒打開也沒有風,窗簾卻突然抖了一下很大下,好像什麼東西咻一下飛出去一樣」、「台中車站某飯店,我老婆說整晚都有聊天的聲音在耳邊」、「鏡子不能對著自己睡覺~!能拿東西遮著就遮住。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#飯店#鬧鬼#靈異#台中火車站附近飯店#台中車站飯店#台中火車站飯店#雙床房#一晚765元#拖椅子#飯店 鬧鬼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1529

0.1031

0.256