廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

到火鍋店自帶食材、偷打包 奧客被識破翻桌


發佈時間:2023/10/29 13:30
最後更新時間:2023/10/29 15:41

高雄昨(28)晚出現一群客人,在火鍋店用餐,不僅違反規定,自帶食材烹煮,離開時,還偷偷打包食物,被店家發現,竟惱羞翻桌,雙方在路邊激動大吵,爆發言語衝突。

圖/TVBS

 
火鍋店老闆vs.顧客:「翻什麼桌啦~翻什麼桌啦。」

雙方人馬在大街上爆發口角!

火鍋店員工vs.顧客:「你這種客人這裡不歡迎妳,我們也不會再來。」

 
圖/TVBS

身穿藍裙的女子,憤怒離開。中間疑似女老闆在勸架,避免衝突擴大!

火鍋店員工vs.顧客:「去吃到飽帶塑膠袋去裝,不要臉。」

老闆會暴怒,因為遇到奧客!

火鍋店老闆娘:「這是昨天那位客人他所吃的東西。」

火鍋店控訴,這群顧客一共四人,點了基本鍋底、兩瓶啤酒、3盤火鍋料,總共560元。但是還不聽勸阻,自帶食材烹煮,結帳時依照公告規定,酌收清潔費,竟被對方惱羞翻桌。

火鍋店老闆:「她怕鍋子燙,她還抽了面紙,她把鍋子這樣(翻),裡面還有熱湯啊,一些東西把它全部翻倒,整個桌子灑到地上都是,旁邊還有坐女客人,差點(弄到客人)對呀,我是覺得說妳不尊重店家,我為什麼要尊重妳。」

這群顧客自帶火鍋料到店內烹煮,甚至煮完後打包打走,讓店家實在忍不下去!
 

民眾:「因為畢竟,人家店家是做生意的人,還是要經營要生存,這是很正常的啊。」

民眾:「妳要去餐廳吃東西,應該是吃店家的東西,本身就不應該帶外帶的食材,應該再怎麼樣也不要影響到別人。」

圖/TVBS

多數民眾也不認同,批評真的是奧客,到餐廳消費,應該要有基本的互相尊重。

 
#火鍋店#食材#自備#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0735

0.2155