廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澎湖縣首屆城巿祈禱午餐會 陳光復盼澎湖產業豐盛、人民幸福永續

責任編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2023/10/29 08:42
最後更新時間:2023/10/29 08:42
陳光復說,藉由這次的聯禱會,聚集良善之力。(圖/澎湖縣府提供)
陳光復說,藉由這次的聯禱會,聚集良善之力。(圖/澎湖縣府提供)

澎湖縣長陳光復28日出席澎湖午餐祈禱會,此次祈禱會由澎湖各基督教、天主教會牧者,以及各界人士共同參與,透過聚集祈禱,為澎湖產業永續發展、居民永續幸福獻上祝福。

陳光復說,藉由這次的聯禱會,聚集社會上的良善之力,共同為澎湖的發展祈禱,為這美麗的島嶼獻上最溫暖的祝福。

 

澎湖午餐祈禱會,由澎湖牧者聯禱會、TVBS信望愛基金會、基督教文化交流協會共同辦理。(圖/澎湖縣府提供)

陳光復引用聖經「要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善」同時表示,平時就有做禮拜的習慣,不僅可以培養團契精神,領受祝福,也讓我們更有勇氣、智慧來面對困難。

澎湖午餐祈禱會,由澎湖牧者聯禱會、TVBS信望愛基金會、基督教文化交流協會共同辦理,並邀請澎湖區牧者、馬公長老教會、澎湖浸信會、澎湖靈糧福音中心等會友共同參與。

活動以幸福澎湖為主題,由多位牧者聯合為澎湖進行禱告。(圖/澎湖縣府提供)
,祈禱澎湖在無論是經濟建設、觀光生態、家庭議題、教育資源、弱勢族群、獨居長者、醫療資源等議題上都能永續幸福的發展。

同時呼籲無論是當地居民、還是關心澎湖的遠方友人,都可以隨時隨地透過禱告的形式,為所愛的澎湖祈禱,祈禱大家都能成為幸福城市的守望者,讓禱告的火不間斷。
 
  
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#澎湖#醫療#觀光#TVBS信望愛基金會#祈禱#午餐會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0820

0.2211