廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台商辦法事遇「整團詐騙」!暗黑內幕曝:一天100萬人民幣

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/10/25 14:04
最後更新時間:2023/10/25 14:04
台商在大陸做法事卻遭遇詐騙。(示意圖/shutterstock 達志影像)
台商在大陸做法事卻遭遇詐騙。(示意圖/shutterstock 達志影像)

風水有許多學問,但也要小心詐騙!有命理師分享台商的案例,因為在中國大陸開廠又很信風水,便請來風水師找當地高僧做法事念經,一天付了約400多萬元要念3天,最後卻發現整團都不是正統出家人,驚覺遭到詐騙。

大陸風水師說廠房以前是墳場加亂葬崗,所以要念經淨化。(示意圖,與本文人物無關/shutterstock 達志影像)

 
命理師在節目「小明星大跟班」中透露,大陸不能公開說風水,但一名台商朋友相當信風水,當時準備在大陸開廠房,找到了當地的風水老師後,對方繞了一圈廠房說:「唉呀你這個地之前是墳場加亂葬崗,照理說應該要挖地三尺深,照太陽光照10年,它才能淨化完畢。」

更多新聞:眼鏡布「不能擦眼鏡」!藥師示警:恐刮花鏡片 真實用途曝

(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube頻道)

台商心想不可能等到10年。風水師表示沒關係,幫他連續做3天法事,要請當地高僧到場念經,就能夠淨化了,並開價1天100萬人民幣(約442萬新台幣),因為在大陸開廠不容易,台商便答應了。
 

更多新聞:準備超搞剛!空服員點名「1飛機餐」陸客也愛:一個不剩

沒想到,辦到第3天時,剛好在放假前夕,遇到下班員工,其中一個嗓門很大的員工發現,裡面有個高僧很眼熟,大聲喊:「你不是在當業務嗎?你什麼時候當出家人啦?」這一喊被老闆聽到了,台商趕快派人去查,最後發現這些所謂的高僧,「其實沒有一個是正統的出家人,全部都是詐騙」。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#風水#命理師#風水師#大陸#開廠#台商#高僧#法事#念經#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0721

0.2204