廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又一麥當勞說再見!「嘉義家樂福店」月底歇業 在地人不捨

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/10/23 23:06
最後更新時間:2023/10/23 23:06
又一麥當勞門市宣布即將歇業。(示意圖/shutterstock 達志影像)
又一麥當勞門市宣布即將歇業。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台灣麥當勞近年為了推動轉型,多間經營多年的「地標級」門市相繼停業,如今嘉義又傳出繼嘉年華影城麥當勞收店後,麥當勞嘉義家樂福餐廳也宣布,即將結束營業。消息曝光後震撼在地人,直呼「慘,那以後我去那裡吃麥當勞」、「小時候到我現在的回憶啊 」。

該門市位於嘉義家樂福內。(圖/翻攝自Google Maps)

 
臉書粉專「嘉義多一點」發文分享消息,PO出一張麥當勞店內公告,嘉義家樂福內麥當勞,將於10月31日晚間7點起結束營業。麥當勞也於公告中感性表示,「謝謝大家過去的喜愛與陪伴,希望未來繼續支持商圈內鄰近的麥當勞」。

更多新聞:老人「1惡習」勸改!罹癌、失智機率翻倍 死亡率增8成

消息曝光後,不少在地人哀嚎,「我愛的麥噹噹」、「繼嘉年華之後又一間QQ」、「麥當勞正在急速悲劇中」、「離我們最近的要掰掰了 」、「慘,那以後我去那裡吃麥當勞」、「小時候到我現在的回憶啊 」。

 
嘉義家樂福內麥當勞即將結束營業。(圖/翻攝自嘉義多一點臉書)


更多新聞:一說就老了!「過氣流行語」有哪些 全場憶:聽到還愣住

而有知情則透露,「據傳家樂福官方有要重新規劃嘉義店地下一樓美食街,有可能麥當勞的位置會換王品集團旗下的石二鍋」、「據當地地主傳聞,麥當勞會進駐湖子內重劃區,看來越來越有可能了」、「絕大多數應該都是跟租金有關係」。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#麥當勞#門市#停業#嘉義#租金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0830

0.2167