廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣「地標級」麥當勞接連收掉!老饕點3原因:越搞越差

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/10/21 11:05
最後更新時間:2023/10/21 11:13
網友批評,麥當勞越來越爛。(示意圖/TVBS資料畫面)
網友批評,麥當勞越來越爛。(示意圖/TVBS資料畫面)

台灣麥當勞近年為了推動轉型,多間經營多年的「地標級」門市相繼停業,而有民眾就嘆,麥當勞在台灣怎麼會一直關店?對此,過來人們不忍了,點出其中問題,更批評「越搞越爛」。

墾丁大街、逢甲夜市等地標級麥當勞接連熄燈。(圖/TVBS)

 
一名網友在「PTT」發文直言,這幾年來麥當勞在台灣一直收店,各縣市30幾年的指標店家一間間熄燈,最近經過台中復興五權路店發現也關門了,他更點名中山高某店,飲料機永遠在維修,沒有可樂可點,「麥當勞是不是越來越看不起台灣了?」

更多新聞:大安區「54年老公寓3700萬」!內行吐真相:搞不好成交了

原PO發文。(圖/翻攝自PTT)

話題曝光後,老饕總結「台灣人不會經營」、「台商就把自己的招牌給砸了」、「台麥真的早點收了沒有出息」、「現在台灣麥當勞變台灣人在管理了,當然是要多摳門就多摳門,不賺錢的設施都消失,直接改做外送」、「台麥真的越搞越爛」。
 

更多新聞:換季變天大過敏!營養師列「15蔬果」:強化抵抗力

此外,大家點出租金、品質等問題,「租金貴、人事成本高,要賣多少漢堡才能賺」、「要問房東吧,一直漲租金是要怎麼經營」、「沒玩具、砍內用,放點餐機砍員工數量」、「現在就明顯要改成外帶、外送專門店,這樣店面空間可以小很多」、「換原料等人抓包了才公告,沒誠信可言,少買為妙」、「越來越難吃」、「退步許多,用餐的體驗越來越不好」。

 
#麥當勞#台灣#關店#台商#租金#品質

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1746

0.0749

0.2495